Андрей, заканчивай. Я считаю, что именно ты должен модерировать эти 2 раздела. Если ты откажешься - ты очень обидишь меня этим. Ты попробуй, а не получится - откажешься.
да нет таких машин сейчас у дилеров по таким ценам и тем более в таких комплектациях, я то точно знаю (были по 1550мин и вдругой комплектации и уже их нет), а уж про 13-тый в феврале месяце я просто промолчу))
Плохо искал.. В любом случае ты купишь Ауди с куда более бОльшим опционалом за те же деньги. F10SE - это таксистский вариант.
ну хватит уже пусть БМВ дороже, пусть за 1.5 ляма ауди будет укомплектована лучше, потребителю только в плюс! пусть якобы бренд бмв дороже, кому какое дело. это вообще ничего не меняет. для любого здравомыслящего человека этот "недопонт" лишь повод посмотреть в сторону ауди, у которой за те же деньги автомобиль "жирнее".
Да нет, ну при чём тут это? Можно и в сторону Пассата посмотреть - очень хороший а/м. В данном случае речь не о том, что лучше/хуже, а о банальной справедливости. Да и бренд БМВ не якобы дороже, а существенно дороже. И это тоже - банальная справедливость.
Покупал тут намедни пару фирменных аксесуаров бмв и ауди, так вот кожанные изделия у бмв сделаны в индии, а у ауди хенд мейд германия, по качеству выделки кожи и прошивки как и у автомобилей, у колец гораздо приятней PS цена на изделие с брендом бмв, обычно дешевле процентов на 30
Володя, привет! Базис+ вроде как включает милано, электрокресла без памяти, доп. свет и сетки с подстаканниками. 18-е диски, 4-зонный климат - это пакет Бизнес. Память, подогрев задних сидений, как и складывающийся задний диван для двигателей 2.0 и 2.8 - доп. опции.
после красного салона не ожидал встретить в тебе чувство вкуса ты прав - темнить надо. но только слегка
Какой уж тут глум, когда от меня зависит будущее выживание форума и даже гром и молния есть. Я пошел "модерировать" девишник. Кто со мной??