Володь,если бы тебя на каком нибудь зарубежном скажем форуме обзывали бы бандитом из за того что ты не такой национальности как они,несмотря на то что ты мирный чел,то ты я думаю такого натролил бы,Что мама не горюй а от нас ждешь спокойствия.
Надо мне будет, пользуясь данной мне свыше Властью, проникнуть в девишник и замутить для всех секс-парти в стиле немецкой бани ПС фото примеров выкладывать не буду, иначе Бригадир мне "испытательный срок" не засчитает
Не согласен, Ага. Ты вот там не троллишь, к примеру. Черси не троллит. А Холма хлебом не корми. Тема "Опять кавказ" превратилась в "Холм vs все". К тому же, троллинг - это не защита, троллинг - это хобби. Холм может даже и не кавказец ни разу, но потроллить - первый впереди планеты всей.
хочу чтобы наш стильный Бригадир прикрыл ту тему и не позорил ей весь форум пс. если че я открыт для общения, не стесняйся))
тем что это низко называть друзьями некоторых кавказцев и позволять чтобы существовала тема, в которой их всячески пытаются оскорбить. При чем за слова свои никто отвечать не хочет. По-твоему это нормально?
Холм, насколько мне известно, именно ты не хочешь отвечать за свои слова. Ещё никто из твоих визави не добился аудиенции у тебя. Затем, в этой теме поносится не северокавказский народ в целом, а выродки из этого региона. Я бы на месте кавказцев не ассоциировал себя с теми ублюдками, о ком ведётся речь в этой теме. За выражения "чёрный", "черножопый" и т.п. выражения, оскорбляющие жителей южных регионов РФ, я наказываю достаточно методично и сейчас в теме этих выражений почти не появляется. Всё остальное - плод твоих фантазий и желание перетроллить всех в этой теме.
Да нет, это ты актёр. Ты даже внятно не можешь претензии свои выразить по теме "опять кавказ". Просто вот "хочу, что бы ты закрыл"..., а дальше невнятное смешение всего в кучу вместо объяснения причины. Типа, если у тебя есть друзья кавказцы, то ублюдков кавказцев не бывает. Бывают и ещё сколько! И русские ублюдки бывают и ублюдки прочих национальностей... И это всё прописные банальные истины, которые тебе и так понятны, но тебе нет дела до истины, всё, что тебе нужно - это всех перетроллить.
А могу я увидеть, где конкретно именно в ЭТОЙ теме (# поста) оскорбили кого-либо именно по нац.признаку? По марке а/м - видел (но это вполне уместно и вписывается в формат) По нац.признаку - не видел. Короче, мягко говоря, я в недоумении...
Причину я тебе объяснил - мне не нравится когда кавказцев называют чурками, когда Ислам называют чумой, когда за свои слова не отвечают там их целых 3 темы, можешь с первой начать
Ну мне не нравится, когда русских называют москалями, хохлам не нравится, когда их зовут хохлами, еври - жидами и т.п. Это всё понятно, что никому не нравится, когда их обзывают. Зачем опять говорить прописными штампами?! В теме "опять кавказ" достаточно давно никто не употребляет чурок, черножопых и т.п., т.к. знают, что за это последует наказание. Ислам там не обсуждается. Ты первый его чумой тут назвал, кстати. Тебе и карты в руки. ))
Ты можешь некоторые вещи не замечать потому что они тебя не касаются. Мне как мусульманину и чеченцу это режет глаз и я сразу замечаю. Тут нет таких тем "Опять москвичи 3", "опять украинцы 3" (слово "жид" не является оскорбительным, у него другое значение) "опять евреи 3", а "опять кавказ 3" есть. Ты можешь найти этому массу причин, но и ты и я прекрасно понимаем что истинная причина не в кавказском беспределе))