пс. как можно из такого разнообразия бмвэшных дисков взглянуть на 331 стиль?? Мы с тобой с разных планет Володь))
Так создай тему "опять русские" и сваливай туда все происшествия, весь беспредел русских ублюдков по отношению к мирным кавказским жителям, к старикам и женщинам СК. Слово "жид" считается у евреев грубо-оскорбительным, в русском языке означает "скряга, жадина", так что оно по любому оскорбительное.
Мне не надо ознакамливаться, я хорошо знаю, что слово "жид" - ругательное. Такое же, как нигер в США или чурка для выходцев с СК. ТАКОЕ ЖЕ!
Мне кажется все эти хаманн, шницер и альпина - реальный колхоз. А шницер и вовсе смешненные на БМВ - в стиле тачку на прокачку. Как-то давно смотрел их каталог, когда еще 5-ку БМВ хотел. Нифига не приглянулось. Посмотри их сайт ради интереса, они там даже какие-то псевдонакладки на I-Drive предлагают.
из достойных больше нет!)) пс. нету таких норм, которые бы указывали на оскорбительность слова "жид". в некоторых языках славянской группы оно до сих пор обозначает лиц исповедующих иудаизм
Мансори тоже псевдонакладки предлагает и не только на айдрайв, и это не мешает им делать качественные авто
Это единственный представитель бмв к которому я не ровно дышу.вот именно на такой Мансорике бы покатался бы