Володя как бландинка:есть ее мнение и неправильное.так же и он.если у него альпина,то она лучшая.если Хамман,то значит Хамман рулит
Этническая солидарность? Ты, Ага, сначала встреться с ним, посмотри какой он кауказец! ) Я же диски сейчас покупаю и сказал - предпочитаю, чтобы стояли ШТАТНЫЕ колёса. Штатные - это с артикулами БМВ и, условно говоря, их производства. И сказал, что для меня, что альпина, что хамман - колхоз. По идее, всё нештатное - колхоз. Нравились бы диски альпина - взял бы их, но увы мне, увы...
Володь, ты так со мной встретится желаешь? Ты меня смущаешь))) я тебе свой телефон в личку скинул. Звони, договоримся!
Прокрутил несколько сообщений. Литературно-художественные обороты, отсутствие грамматических ошибок, почти все запятые на месте. Не каждый русский так пишет... Реально пАлится...
Нет Володь,не этническая.с кем хочу,я встречаюсь.пока нет необходимости с кем то встречаться из за взглядов на нацвопрос.а так я всех рад видеть и приглашаю на встречи,которые иногда проходят.
им потому что больше не надо. Если бы это было колхозом то не выставлялось бы на международных автовыставках (в т.ч. и на женевском автосалоне) под своими именами
Альпина даже в ДТМ, ГТ, и 24 часа Нюрбургринга команду выставляют)) В 1970е гг. её машины выиграли Европейский кузовной чемпионат, чемпионат Германии по подъёму на холм, ралли, гонки грузовиков и престижную гонку 24 часа Спа.