Дело совсем не в злости и не в иконе (тебе ли об иконах говорить).. Дело в том, что тебе до этого салона 7 верст дремучим лесом по пластунски добираться. А так да... можешь покритиковать чуть-чуть.., ну для повышения собственного достоинства в своих же глазах.
Не хочется замечаний делать супермодератору, но это в его же интересах: кичится своим состоянием перед нищебродами - это даже не колхоз, а быдлоповедение))
Аев, не засоряй тему всякой пургой. Охота поболтать ни о чём - иди себе в ВОВ или в Опять Кавказ. Здесь мирная тема, тебе тут нечего ловить.
Да ладно нормальная чика на второй на первой как из 18-го века. Не удивлюсь, если там не только косметики нету, но и ноги небриты с подмышками.
я кстати брал в турецком прокате короллу с эксклюзивным красным кожаным салоном (очень по-турецки). Как она меня раздражала, больше двух дней я не выдержал и поменял ее на пежо 207сс
Очень уместное сравнение, при том, что вся королла стоила дешевле моей красной кожи. Ну, а так да... Жги дальше. Расскажи лучше, как тебя 6ер, Мазерати, Феррари или Р8 с красными салонами раздражали - это будет красивей.