местечковый царизм в тебе заговорил. в 44 года пора бы улавливать такие тонкие энергии в поле материи словами общаться не умеешь?
Ты знаешь, до всех вот словами легко доходит. А до тебя почему-то нет. Я не буду выносить свой диагноз тебе, но как грится: "кто предупреждён, тот вооружён".. Ну, а я тебя предупредил - сбавь обороты и отвлекись от меня на что-нибудь более полезное и созидательное..
Выбирай и не забывай следовать указаниям модератора. Вот сейчас ты в одном шаге от бана за препирательства с модератором. Продолжишь провоцировать - на день-два в отпуск. И так до бесконечности, но с нарастающим сроком бана. Так понятней?
Хм, часто встречал, когда такие настойчивые подколки о возрасте очень характерны для молодых (и не очень умных) женщин в адрес более зрелых. wtf? ))
да мне все с тобой давно ясно Возраст Бригадира не вяжется с его действиями. И для меня удивительна такая несолидность в столь почтенном возрасте. Я надеялся что указывая ему на этот момент он взглянет на свои высказывания с высоты своих лет. Правда надежда растаяла, еле теплилась она
Как только ты опять кавказ закроешь, тут же я про тебя забуду, даже не вспомню что был такой модератор.
Скажи как на духу - ты по жизни так, вообще, женщин обижал? А то мало ли, кто скрывается под ником "Aev", неровно к тебе дышит и чуть ли не в стихотворной форме пишет про "растаяла надежда, еле теплилась она"? Ржу с вас