опять словами не справляешься? Не, внатуре класс! Акела я среагировал на твой прикол и ответил что стихотворно случайно получилось а бригадир трет почему то.. ах, да! Я ему еще мир предлагал в том сообщении!
Да и потом, какой модератор Ауди клуба нынче без БМВ?))) даже неприлично как-то - моветон. Чувствую себя не в своей тарелке. Хорошо, что согласие пока не дал
Не не... )) Это не баян. Раньше мы выяснили, что БМВ - самый ДОРОГОЙ а/м бренд и в списке самых малоломающихся авто брендов. А теперь вот выяснилось, что это ещё и один из самых любимых брендов.
Только единственный косяк у этой марки, что ты являешься владельцем их продукта. Кстати Альянс предлагает лучшие условия для страхования БМВ
Володь, ты знаешь. Я к этой инфо равнодушно. Я же не акционер)) Хотя владельцам от этого может быть приятно.
Да это же не фин. показатель, а показатель народной любви к тем или иным брендам. Брендозависимость своего рода. Да и шучу я ))
Например Астон мартин отказали чернокожему боксеру в покупке их продукта - имидж не позволяет. БМВ тоже надо избирательнее искать клиентов, а то могут отбить охоту к своей продукции
А мне нравится такой подход - каждому кулику свое болото. Вот тебе бы больше Хамман с красным салоном подошел с твоим мировоззрением как у Полонского. По мне так лучше мерса ниче нет. Взял бы 212 если бы рестайлинга не ждать.