так как совсем в скором времени на икс все же пересаживаюсь , то скажу что мне в принципе пох что этот бренд такой всеми любимый . но он однозначно очень любим угонщиками - они там походу двумя руками голосуют ))) тему изучил что к чему с угонами Х5 - мдя , блинский рот , чуть придется заморочится , это не так как с А6 - ее можно было открытой оставлять , да где хочешь )))
это даже не осуждается - это само собой , но "просто" никак - без спутника не страхуют , да и кой чего еще подхимичу .
Хе-хе...) еду по МКАДу сейчас и во время работы на скорости дворник с водительской стороны отлетел. Просто сам соскочил с крепления. АЦ Север - 2200 все удовольствие Андрей, запасайся дворниками на А7 )))
С SE эдишн не сложилось - подняли планку цены в последний момент . пытались уговорить типа "ну это же все равно хорошая цена за Х5!!!" , но с учетом доинсталляции чего надо уже было не очень . буду забирать б/у : конец 2009-2010г. чтоб новый монитор , М-пакет , 35д , комфортные седла с вентиляцией , навигация , музыка получше которая , активный руль , пневма , панорама , камера , присоски , эл.багажник , пороги , адаптивный свет , 20-е колеса , подогревы руля и сидух - мои требования . машина ищется только в Германии своими людьми только из BMW Premium Selection и с пробегом до 75-80 тыс. км. проблема поиска чтоб совпало все - ведь нужен практически полный фарш и чтоб салон черный , да цена конечно чтоб адекват . уже много машин отпадали из за отсутствия каких либо опций да салон светлый или цвета обезьяньей задницы ))) - там в М пакете с комфортными седлами узковат выбор цветовой гаммы к сожалению и мне к сожалению кроме черного ничего не нравится . машина даже с учетом доустановки тут спутника , кой чего еще и каско обойдется дешевле SE . про крученный пробег и т.д. можно не писать - человек который мне машину сделает со 100% доверием , сколько всего моему кругу общения привез - все ровно . отдавать же столько сколько за них новые в фарше просят даже с учетом скидок я лично чего то да ну нафиг .
А чего делать.. Брэнд то сильный Как же, парни, тоскливо без машины Мерс мне только в среду отдадут, но уже хочется пойти и купить БМВ. пятерку. Красивая зараза. С трудом себя сдерживаю. Лакшери по 2.5 сейчас отдают с единственно-верным двигателем. Главное дотянуть и дотерпеть до прихода А7. С Мерсом, думаю, легче это будет делать.
цезарь нах не нужен . ну а угоны конечно в основе своей ночью из под дома и со штатной сигналкой . со спутником тоже гонят , но в основе тоже из под дома и ночью . а вообще в вопросе угоняемости и выборе авто долго себя уговаривал .
Бери пятерку лакшери. За 2.5 в ней есть все, что в Х5 доустанавливать надо, при этом она все таки легковая.
дружище , я поэтому икса и беру что он повыше . и при этом он единственный из бегемотов кто будет и ехать ( 35д еще же и чипанется ;-) ) и при этом поворачивать !!!