Да там многие отличились вместо того, чтобы поздравить человека, танком по нему проехали владельцы Ауди - хорошие коммерсанты, к бабке не ходи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=325249
Ездил я на том 35d, если тот это был на Е60. Шумноват в сравнении с 30d. 35d - реальный трактор, но ехал зашибись. Мотор твинтурбо - две "последовательных" турбины разного диаметра, работающие на расширение рабочего диапазона оборотов. Он по ощущениям как бензиновый, тарахтит только ощутимо громче.
На А6 цена КАСКО от угона стоит 6000 рублей.а Бмв попробуйте спросить КАСКО на только угон.60%от стоимости полиса
Я знаю, Ага, что неприятен тебе, но увы мне увы... ))) Я к тебе такой взаимной неприязни не испытываю.
Володь,ты ошибаешься.ты мне вполне симпатичен.только сарказма в тебе много.и кроме твоего мнения,ты не воспринимаешь ничье
1. Давно уже везде полно людей, делающих мегасерьёзные скидки в страховых. На этом форуме тоже есть такой человек, кстати. 2. Тот, кто реально юзал говноцезаря - никогда его не будет хвалить. В особенности тот вариант, который ставят гастрабайтеры на пропеллер, позиционируя его, как "BMW security" 3. Много лет существуют нетривиальные и, в том числе, бюджетные решения по защите авто. А вот тачки с "защитой от дилера", как раз и уезжают. Не все так плохо, товарищи. Надо просто немного выглядывать за рамки стереотипов
Да ну?! )) Хочешь по чеснаку... Ты, Ага, слишком себя с СК ассоциируешь и с А6. Ты ДАГЕСТАНЕЦ! Это совсем не тоже самое, что чеченец. Дагестанцы всегда сражались с русскими и выгоняли чеченцев в 44-ом в казахстан и в поволжье. Видать было за что! Ну уж, а про А6 и вообще нет темы для обсуждения - это стёб! Если ты ещё не понял!
Жалкое завистливое сообщение. Ок, сегодня в последний день зимы можешь писать, что хочешь. )) Пользуйся. Холм.
Джулс а может быть нас вообще нет? в мире есть один Владимир и Его БМВ? и мы его отражения которым он для забавы позволяет спорить? конечно и ауди тоже нет никаких