На днях отстёгивал ребёнка с кресла и ударился бровями об рамку крыши,образовалась вмятина. По гарантии красить всю рамку наверное. Не знаешь где можно вмятину вытинуть без покраски?
в М-пакете разница снаружи так в глаза не бросается - она минимальна . не американец в любом случае .
Как у Брежнева )))). Шутка конечно,на самом деле ударился лбом не сильно. Крыша у неё алюминиевая может?
Ты знал) и не за 3.5 такую комплектацию Я о другом..разница 09 год -10 год будет условно минимальна и оно того стоит.и полагаю экономически целесообразнее искать дилерскую машину здесь, чем тащить из германии. P/s свою невпариваю если вдруг что
да в принципе если 19 год , то надо лета тогда ждать чтоб рестайл везти реально было . а из за говна которым наша вторичка разбавлена там хрен чего нормального найдешь , плюс фантомы разводные , плюс двойники - наш вторичный рынок по Х5 90% куча хлама или мутоты и нормальную машину дешево не найдешь . и даже в пробеге у московской машины не будешь сомневаться только если берешь у знакомого . возьмем к примеру 35д который я ищу и к примеру чтоб один хозяин и посмотрим есть ли хоть что то на что можно обратить внимание : http://all.auto.ru/list/?category_i...id=&filter_id=&submit=Найти&mark_id=30&groups[]=129&year[1]=2010&year[2]=&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=¤cy_key=RUR&body_key=&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=280&engine_power[2]=290&transmission_key=0&used_key=&wheel_key=&custom_key=1&available_key=1&change_key=&owner_pts=1&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion[]=87®ion_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]= мне нужен именно 35д и обращать внимание как видим не на что , я уж не говорю чтоб в описанном мною фарше были и пробеги честные . с 30д ситуация аналогичная - минимальное предложение чтоб был 2010г с 245лс соответственно рестайл стоит 2,220 млн и то х.з. бензины не смотрел если чего , но думаю ситуация похожая . фирмы перегонщики фуфла скрученного с 200+тыс. км. продают с лозунгом "три дня из германии , без пробега по РФ" и пробег конечно же по 50-70 тыс.км. ))) и такого говна тупо 90% рынка . так что сомневаюсь в "экономически целесообразнее искать дилерскую машину здесь, чем тащить из германии" .
Это дает приятное тепло в теле и ощущения власти над буквами в интернете и над людьми, я просто тащусь, только и жду этого первого момента. Я вижу, что первым будешь ты : )