а друг друга модераторы могут банить ? ну если вдруг конфликт интересов и сильно-сильно захотелось )))
Могут. )) Я Вот могу Андрея забанить, а он меня нет. ))))) Кстати, Андрюха... Пора бы уже приступить к исполнению обязанностей модератора. Ну реально, хотя бы буду знать, что в 2-х твоих темах будет порядок.
Володь, у меня нет времени, чтобы сидеть там постоянно. Я могу заходить пару раз днем и вечером время от времени. Мне жена скоро айпад об голову сломает на две части... Я сразу сказал об этом честно.
Ну темы довольно безобидные. Просто следи за правильным размещением тем, если что переноси в свои разделы. Обычно новички валят все вопросы по А6 в головную тему вне зависимости от поколения А6, вот изх надо раскидывать (с перенаправлением) по А6С5, А6С6 и т.п. Ну и так... за порядком в целом посматривай, чтобы темы не зафлуживали (кроме этой ) и т.п.
Давай лучше УДО тогда. Чет мне религия бесплатно работать не позволяет. Я ведь думал изначально, что какая у тебя идея, что Джулс - это уже брэнд и если его сделать модератором, то это уже само по себе будет привлекать посетителей, а если он кому еще и ответит, так это и вовсе большая честь и для тебя и для форума. Но если оно не так было задумано, то я тогда отказываюсь
Мне-то машины интересны, а тебе риторику шлифовать. И то и другое - неплохо. Но бесплатно работать я не умею. То есть ВОЩЕ
Ды ладно тебе, Вольдь. Подобно Морфеусу найдешь своего ЗеВана. Полюбому )) Juls Респектос! Не ссучился! [CUT](шучу, Володя, шучу)))[/CUT]
Вов, смотри какие я колеса поставил: ты прав, с шадоу лайном тока так а красить альпину колхоз))) у тебя тоже кстати нормальные, фольксваген такие на самые богатые комплектации ставит: будешь как на крутом фольце)))