Конечно, ты не читаешь статейки и не делаешь выводы о подтормаживании переднего колеса у активного заднего диффа. Ты всё знаешь интуитивно. )) И по англо. ссылке - что там противоречит мне? )) коли чо - я оч. хорошо читаю на англицком.
Неа, не вышел... И пока не собирается... Я, видимо, не из их числа, даже не читал...)) Про айфон соглашусь...)) ...и предлагаю на нем и остановиться...)
а ты что отмалчиваешься? то бьешь себя кулаками в грудь за встречи, то делаешь вид, что я тут ничего ни про какие забеги не пишу)))))))))) нехорошо короче, я самоликвидируюсь, ну вас в пень Агаш, тут кроме нас с тобой, за конкретику никто не говорит)
стоп... что за стихи? ты ничего не путаешь? если что, я не видела А аватар навеян темкой - типа курю в сторонке))))))))))))
нате вам новость http://auto.mail.ru/article.html?id=39966 Владимир Борисович, если что, я инет не шерстила, это на почту упало))))))
"— Я знаю, что произвожу впечатление женщины, с которой можно начать и за ужином, за обедом, даже за завтраком. — Щас Вы скажете, что Вы не такая. — Нет, не скажу, но и завтракать не поеду. Я уж свое отзавтракала..." (с) к/ф "Гараж"