Я? Мне-то это зачем. Там люди конструктивно общались. Одна из немногих полезных тем. Сам удалил ее и сказал, что я. Вот и вся петрушка.
У вас там способные программисты я уже наблюдал как-то у себя фото Цискаридзе в личке. Тоже я поменял.
Чтобы удалить от твоего имени надо зайти от твоего имени твоим паролем, чего я лично сделать не могу, т.к. не знаю твой пароль. А вот поменять картинку в профиле может модератор. Так что может ты в каком неуравновешенном состоянии стёр и не помнишь?
Володя, твой настоящий талант - сотрудник органов внутренних дел во времена товарища Сталина. И еще в тебе чиновник погибает.
Может кокс? Я не знаю. Я сказал тебе как можно стереть тему от твоего имени. Это мог сделать только ты или (что маловероятно) кто-то знает твой пароль. Я не удалял. Я не знаю твой пароль. Думай кто ну и меняй пароль, если это не ты. Как вариант мог поставить галочку на тему и удаляя другую, удалил эту вместе с той.
Чего у тебя за привычка такая, грубить постоянно. Вроде культурный мужчина. Я не удалял эту тему ни случайно ни как-либо еще.
При чём тут грубость?! Думай кто. Тебе твой пароль даже админ не скажет, если попросишь, потому что не знает его. Предложит поменять. А в скриншоте явно видно кто удалил. Так что это или ты, или кто-то имеет доступ к твоему компу, или меняй пароль.