Люди в ярости способны на многое.а кто знает кто такой Аев?может у него есть такой ресурс (как модно говорить "Административный"),что может взломать и не только почту?
Ну картинка баян, но по факту - самый самый мега а/м! Всё то, что мы тут обсуждаем - полное УГ по сравнению с этим а/м. Особенно, конечно, V10 5.2
Даже представить себе не могу, О ЧЕМ можно натоптать столько тысяч сообщений, если не писать, какое УГ есть Ауди...
Зная, что МБ - немецкая машина, невольно вспоминается солдат Вермахта, прикованный к пулемету в дзоте... И смех и грех ))
Жжош...) Наш Володя куда более сексапилен (токо без шуток). Я считаю, что именно он достоин представлять марку Ауди среди Интернет-пользователей а не БМВ.
Ну ведь реально терминатор отдыхает! Думаю, даже не надо говорить, где он. Фото из архивов Ауди-клуба.
Так он именно это и делает Любой мало-мальски прозорливый психолог без труда определит зачем была купрена БМВ и что на самом деле кроется за его показными пренебрежительными отзывами об ауди. Это совсем нешуточная внутренняя борьба...