Фигасе... Не, я сразу абстрагировался от первоначальной стоимости машины и её падения на рынке. Просто тупо посчитал, что помимо стоимости машины, я в нее всаживал по 430 т.р. ежегодно Кстати, та же каско от Ингоса на А4 составляла от 110 до 120, тогда как сейчас А6 у Ингоса мне обошлась в 68 (один и тот же продукт) Вот я и сомневаюсь - а будет ли на круг моя А6 дороже А4 в содержании?
Раньше просто в Ингосе тебя разводили, а за страховку А6 дали честную цену. По другому это объяснить невозможно, и все эти бредни о том, что угоняемость больше и бла бла бла слушать не стоит. Ауди в приницпе не угоняемые по сравнению с конкурентами. А чего ты так всаживал усердно? с чего 430 тыс. взялись? у меня за дог на А6 вышло примерно 300т.р., пробег я указал.
причина не продажа А6 за более менее адекватную цену случайно ? с этим прям беда какая то у всех - тут либо лей либо жди не понятно сколько мля . а Х5 свой я в германии уже купил кстати : 35д и все то по опциям что описывал как то в теме , пробег чуть меньше 50 тыс. км. ( от официалов премиум селекшн - пробешг 100% реален , все остальное тоже проверено - машин свежий совсем ) , там подождет - перед отпуском в каникулы детские ( улетаем семьей ) не хочу его сюда , а после как раз мне свой человек пригонит .
Да не, там действительно - если взять онлайн-калькулятор на сайте ингоса, примерно такие же цифры получаются. На А6 коэффициент ниже. А серьезных скидок я цыганить не умею )) Там долгая история... Размазано на 3 года (в какой-то год больше, в какой-то меньше) Я просто вел статистику расходов, а эксель считал. Он не ошибается. Вот, если интересно будет: (многабукв, но сводные цифры - в конце) upd: хостинг глючит. поправил
Несколько констант которые выше чем у А6- страховка , налог. + много послегарантийного ремонта., плюс запчасти покупались для ТО у дилера. Если не сложно уточните какой коэф. страховой был на А4, судя по сумме чуть меньше 10%?!
Вот вот. Да. Но это только при первом ТО. А потом я открыл для себя Ауди-клаб и понял, какой я идиот ))
Только из Мерседеса. Машина заточена исключительно на комфорт. Шасси в порядке, тупит только в околонулевой зоне, а дальше собранность и даже намек на остроту реакций. Вообще, Мерседес весь в этом - ездить быстро он умеет, но только если очень попросить - для этого надо вертеть руль и давить на газ до упора. У меня ассоциации с чиновником - пока его не обложишь письмами и не даст пинка начальник, то он не будет нихрена делать в вашем направлении, а если таки дать пинка, то сделает все так, что обращаться к нему все равно больше не захочется... а ведь умеет! Блин. Хорошо, что есть Ауди. Резкая и отзывчивая. И быстрая!
Помолимся, братья и сёстры! Слава Фольцвагену за существование этого мега великого бренда! Фольцваген - ты наш Бог!
Эээ... Как сие понимать? )) Я имел в виду, что до Ауди-клаба даже не предполагал, что запчасти можно заказывать в Экзистах и что они там в 2-3 раза дешевле. Форд усыпил мою бдительность.
и воздадут мне богославение все которые есть хоть даже гоблинские боги на продажу моего авто за адекватную цену , ибо потеряю я добрую сотню тысяч рупий иначе ))) и да хер с ними со ста тысячами рупий - пусть быстрей дело свершится , ибо хотца уже умиротворить душу завершением сделки , уехать в отпуск , приехать и катать пропеллер Х5 )))