вот не могу опять "Гараж" не процитировать)))))) "Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну, что ж, давайте продолжим прения..." (с) Ты, Андрюш, просто не хочешь меня на встрече видеть... вот и предлагаешь неприемлемые для приличной тетеньки места сбора труппы прям ума не приложу, чем я тебе насолила стоять!!! мы щас Андрюху переубеждать бум)))
Это я уже понял.., не знаешь, но всегда говоришь...) зЫ в моей малолитражке сил не на много меньше твоей многолитражки...)
Весь форум сплошной детсад, не зависимо от его раздела... Зы ...и нормальных машин ВАГ уже не делает, к сожалению...
Есть еще такой доктор Горбатов. Не менее популярный, кстати чел. Чудиков лечит по интернету и даже колеса серьезные дистанционно им прописывает. Вот для таких ОМОН нужен, стопудово
И я ,видимо, раз уж захожу сюда... Но судя по количеству моих сообщений, за шесть (почти семь) лет пребывания, мне до не которых еще далеко...)
Емае, осенило! А почему мы упустили вариант, что когда у Бригадира отняли любимую эску, он просто стал вести себя как плохой ребенок? Ну типа там назло всем и себе купить бмв, писать гадости про аудэ...
Я конечно не полиглот как Вы тут, в этой ссылке в начале написано: xDrive – это система постоянного полного привода BMW. затем: Она может направить до 100% крутящего момента на одну ось. Не стыковочка получается если 100% на одну ось значит другая не задействована..... Значит не всегда постоянный полный привод!!!???