Ага , поздравляю , здоровья тебе и той же правильной жизненной энергии . а возраст ? ну чего нам пацанам печалиться - мужчина ж старше , так игрушки дороже и интереснее )))
Спасибо всем большое.я не зажал.просто бабушка чуть чуть испортила планы а то в январе еще банкетный зал забронирован был.пришлось отказываться
GLK300 до прихода А7. Мерс пытается всеми правдами и неправдами сгладить острые углы моего стиля вождения
Ага, посоны шутят! С ДР тебя! Успехов, любви и удачи! Ну и белый Приора на заниженных пружинах! Ну, а банкетный зал за тобой!
ну ладно , кто в это время работает , а мне пора очень большой футбол смотреть ! всем кому это не интересно - удачного флуда на сон грядущий )
Надеюсь, на зачётном экране смотришь? )) http://www.videotrade.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=18750 Читаем каменты.
Спасибо Володь.я всегда рад и готов принять гостей.только вот с 14 по 19 улечу в Стамбул,а до или после всегда пожалуйста.тел у всех есть,а у тех,у кого нет,может взять у тех,у кого есть Кстати,белый приор не хочу.хочу ГЕЛИК