Джулс, похоже, несмотря ни на что становится закоренелым Ауди-филом. В моем новом рейтинге машин типоразмера "Е" большая тройка теперь располагаются следующим образом (F10 поднялась на строчку вверх): 1. А6 3.0TDI/3TFSI 2. F10 530dX (но не 535i - такое же говно, как и Е-класс) 3. E300-350 4Matic Из-за неимоверной тупости связки двигатель-коробка Е-класс переезжает на 3-е место ибо отсутствие управляемости в F10 оказывается не так критично, как отсутствие двигателя в Е-классе. Соответственно F10 поднимается на вторую строчку. В А6/А7 есть и двигатель и управляемость, поэтому она побеждает безоговорочно!
А вообще, я сегодня окончательно для себя понял, что машину надо выбирать как женщину. Если не хочется ее трахнуть, то нехрен и вообще ее выбирать тогда. Машина должна вставлять, все остальное +/- вторично.
Пусть лучше уродина, зато сексапильная и трахается! Практичность в выборе только заставит заплатить второй раз за то, что нравится! 100% согласен.
У меня, кстати, нет этой крысиной мошонки на рычаге АКПП и кнопочек побольше. Но салон на мой похож. Похоже старая фотка, но приборка - секас! Кстати, Андрюх, будешь себе менять на А7? Видел я выкладывал видео рестайловой А6?
ну их какБэ два уже пройдено, ты в теме про желе я передумал после длинного теста. вообще хочу сказать, что Е70 крайне проблематично на что-то поменять. мыло чуть на 2 колеса не поставил в первом же повороте. желе какой-то бегемотисто-чрезмерный. сам был дичайше удивлен, но реально понравился qx56. в эти деньги конкурентов ваще нет
В рейтинге фетишистов было бы так: 1. БМВ 5 2. Мерс Е 3. Ауди А6 В рейтинге драйверов: 1. А6 2. БМВ 5 3. Мерс Е В рейтинге "отстаньте от меня и говорите потише, я домой с комфортом потихоньку еду": 1. Е 2. 5 4. А6 Каждый выбирает авто из своего рейтинга
По усредненным показателям БМВ 5, пожалуй, лучший в тройке, но кому нужен "усредненный" авто?))) Я конкретно выбирал авто для драйва, и под мои критерии А6 на голову вперед от конкурентов плюсую многократно