Признаться по секрету, если б жаба не задушила меня , то я еще год назад 530 xdrive вместо А6 взял бы. Тогда думал что переплата в 300 того не стоила, а теперь уж и ни к чему, сын хоккеист, дочка маленькая седан уже не соответсвует потребностям.
Володе в пору свою секту создавать, успех обеспечен, главное правильно выбрать предвыборную программу.)))) кстати год назад в сторону бмв меня активно двигал Виктор , Бригадир в ту пору не активничал на стезе бмвЭ,так что надо для начала разобраться кто тут идейный вдохновитель и серый кардинал)))
У Володи талант переговорщика. Его надо направить в правильное русло, чтобы он обучал людей искусству ведения агрессивных переговоров для достижения целей переговоров
ты только ему не говори, но не смотря на то, что в ряде вещей я с ним кардинально не согласен , он один из немногих чьи сообщения интересно читать на сайте))))
На самом деле зашла с серьезным вопросом - интересует ваше мнение относительно авто для подростка 18 лет. Что думаете на этот счет?
Ну тут без вопросов надо у меня А6 забирать ))) я как раз из подросткового возраста выхожу - летом 33 будет ))), вот и приходится на Х5 пересесть , а А6 для 18 лет прям в точку )
Подросток эт в 14 лет, а в 18 он уже мусчина. В молодости в основном желание машины побыстрей и пониже, а для безопасности лучше помедленней. А бюджет и требования какие?