В последние 3 месяца перед покупкой Х-а и А6 прошел тест драйвы всего немецкого Е и Ф класса (кроме опеля), так вот тест драйв Панамеры был последним, сразу после А8. После тест драйва Панамеры 4С у меня было ощущение, что все то на чем я ездил до этого - УГ и причем УГ в абсолюте Она весит за 2т, а управляется как заряженный хэтч массой 1.5, подвеска очень мягкая в комфортном режиме и очень жесткая в спорт. Куда руль крутишь, туда она и едет и пофиг на скорость. Все сносы прогнозируемы до безобразия. Панамера - это лучший авто, на котором довелось ездить и несомненный ориентир на будущее Присоединяюсь к вопросу
Кстати, как это ни странно, но у меня вопрос по сабжу Та девочка на Х6 5.0 таинтурбо включала спорт режим и самое главное - ДСТ? Потому что без дст Х-ы гораздо хуже уходят. Топик стартер уже исчез?)
Привет, Жора они ездили по очереди несколько раз, меняясь машинами, в том числе. Насчет ДСТ не знаю, но дело было летом. АГА не исчезал, он здесь))
А, вот еще немаловажный момент. Х6 был дорестайлинговым с 6-ступенчатой коробкой и пробегом что-то около 50 тыс. км.
Это рядная шестерка 306 л.с. - до рестайлинга твинтурбо, а после твинскролл с двойными каналами в улитке. А Ага про V8 говорил, потому что 5.0.
Ну вот 8-й год битурбо и наверняка там 6-ступенчатая коробка, так как ZF8 тогда еще не ставили. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38624534-7cdc3.html
Не исключаю, что в Х6 могли быть турбины подсевшие, так как это там беда. На бензиновых моторах это вообще повсеместно - 50 ткм ездишь а потом динамика подсаживается, лучше бы везде компрессоры ставили как на 3TFSI.
именно. Андрюш, а тебе-то какая печаль? ты ж обречен кормой полировать поребрик я про АСемь, если чО.
Я ни разу не полировал. У меня S-line подвеска была. Практически не мешала в повседневной езде. На бордюрыпоребрики, конечно, не прыгал.
Х был с пробегом около 30.я Эрнесту слил из за перегрева интеркулера и возможно коробки.еще тогда я не знал как пользоваться лаунчем и некоторых нюансов о которых я уже говорил.первый заезд я первый приехал же!
а что ты не так сделал, что коробка перегрелась? Расскажи поподробнее, чтобы мы твоих ошибок не повторили на заездах с Х6-ыми)))
Сижу на мойке, скучаю, рассматриваю новое творенье БМВ - четверку. Здесь и любимая Володина крысиная мошонка, и скомунизженный у Ауди выдвижной экран ММИ http://auto.vesti.ru/gallery.html?id=488513&photo_id=481343&p=1