Да дизель-то понятно. Я про бензин скорее. Принципиально не куплю такое, пока не вернутся к чугунию внутри бензиновых моторов. Не тракторист я по натуре...
То, что вы тут "обсуждаете", обыденному пользователю далеко пофиг. Давайте тогда сравним наши недоавтомобили с Бугатти? Или со шведским "болидом"? "Начали за здравие, закончили за упокой…" Зайдёшь почтитать и один флуд, флуд, флуд
Так тут и нет обыденных пользователей. А если не нравится, то можно и не читать. Или чего так тянет-то?)))
Заскочу к вам на следующей недельке. А мы со Славой тебя вчера добрым словом вспоминали но звонить не стали чтоб не разбудить, а ты вон оказывается чего
Надо было!в 7 утра домой приехал.просто в хлам.и в 10 проснулся и не могу уснуть никак,а так хочется поспать еще.на следющей неделе меня не будет.я с 14 по 19 в Стамбуле буду.если че можем там встретиться
Да не, мне такая не по карману пока, да и определился я уже)) я про твои запросы вот думал, Х5М то если отсоветовали, то может М50D тогда подойдет?
Режим так лучше не сбивать, хотя бы в 4. Удачной поездки в Стамбул, Ага. С удовольствием бы куда-нибудь слетал тож, но пока не могу.
Джулс, Е400 - это новый мерсовский 3.0 битурбо с 333 лс и 480 Нм. Разгон до сотки 5.3сек. и ессно полный привод.. Какой еще гибрид?
Да новости старые еще смотрел. Вот с этим попутал, тоже Е400. http://www.engine-market.ua/news/novyi-gibridnyi-mercedes-e-klassa-strashnyi-udar-po-konkurentam/
Так вот, я как раз и хотел купить новый Е400, но пару недель назад на драйве статья вышла от журналистов, которые ее тестировали и там не самые лестные отзывы. Потом еще пару статей прочитал и тоже все не так радужно.. Помню, что это была пятница, а я немного расстроился от таких отзывов и пошел выпил пару рюмок односола А с утра с похмелья поехал в первый попавшийся салон и внес предоплату.. Вот так и появилась А6 PS: все равно Е400 у нас не раньше сентября появится как и рестайл бмв 5