Да, блютуз есть. По-моему, Скала. Но он завязан на навигацию (чтобы видеть, кто звонит и видеть адресную книгу), а я её в Москве почти не ставлю.
У меня 9-я. Такие можно поженить просто если друг об друга постучать шлемами))) хватает на 12 часов бесперерывного трепа. На дальняк просто суперски с ними идти группой. Я бы даже сказал, что это незаменимая вещь! С подругой попробуйте, мегаудобная штуковина. + фетиш-антена выдвижная, а ты такие любишь вещи
Я не знаю какая у меня. Ставил года 3 назад. Мне вот что в моце нравится, что можно молчать во время езды. ))
Даже смешно слушать тебя. Ну уже во всём, в чём только можно, облошарился... Решил теперь про Харлеи поговорить? ))))))))
А зачем надо самоуничтожаться, чтобы уйти с форума. Это как кодирование от алкоголизма или выбрасывание пачки сигарет, когда хочешь бросить курить/пить?
У Аева каждый раз, как он пообещает уйти или самозабаниться, наступает юношеская постмастурбационная депрессия. ))
Гы... Аргумент! Я помню совсем другое. Помню, как ты твинскрол назвал твинтурбо. Это было. Но это простительно такому неопытному в а.м челу, как ты.
Это действительно, наверное, должно быть смешно, но ты покажи мне для начала ссылочку на мой пост или цитату, где я так сказал и тогда продолжим вместе хихикать. Пока не найдёшь, можешь свои глупости тут не повторять, а я тем временем похихикаю над твоим геликом и остальными 20-тью а/м, которыми ты владел и не вдавался в их технические подробности настолько, что даже не обращал внимания на тип переключателя АКПП. Да ну..., какие-то мелочи...