Вот так вот! Вот что значит настоящий мужчина. И женщине самое лучшее отдал и перед всеми признал, что был не прав, и что Ауди на самом деле лучше БМВ Уважуха
Фигли сравнивать Ауди с ламбовским мотором, с эксклюзивной отделкой и покраской в фуле и дизельную 3-х литровую БМВ?!
Когда выключена - разомкнута. Когда стоит - разомкнута. Когда едет - сомкнута. Про Халдекс - это Ваше предположение, что у БМВ именно он. Я лишь указал Вам на Вашу неточность.
Ну ладно, не дави Володе на больное... Представляешь, сколько ему пришлось с обзалать московских паркингов, чтобы найти стоящих рядом БМВ и S6 и сделать фотку? К такому титаническому труду нужно отнестись как минимум с уважением...
Там чуть сложней. Надо было ещё 2 моца, шоп сзади стояло. Вот это было куда сложней. S-ок с красным салоном и синих Ф10 - полно везде рядом стоит.
Зато есть какая-то куча мусора, в которую задом запаркована БМВ. Дворник паркинга мышей не ловит. В запое наверно...))
Ты же видел - мы на двух ХД приезжали. Одинаковые (цвет разный). Поправка. Тебя же не было на ЭТИХ заездах. -
Чу! Я слышу бряцанье модераторских доспехов... Ладно, вижу ты сегодня не в настроении, со стёбом заканчиваю
Ну это ты думаешь так, а я думаю по-другому...) Я думаю, что А6 нифига не рулится, не практичная... Езжу я преимущественно в городе, и нафига мне машина, которую хер припаркуешь в центре. Дома она тоже стоит во дворе, паркинга рядом нет, нах мне мучения такие. Есть у нас один чудак на букву М, на« мужской» машине (ягуар), кругами катается, потом ставит на два места... Езжу я один, зачем возить с собой «задние двери»? Летом часто езжу« на дальняк», машина отлично ведет себя на трассе. Видимо, ты ездил на таких трёшках...) И регулярно уделываю таких «мужчин», и со светофоров и на трассе...