Я вчера пока прогревал автомобиль на стоянке, увидел F10 черного цвета без шильдов сзади, водителя которого из-за очень грязной обуви я сначала принял за нового сторожа. И чтобы как-то загладить вину за это, одновременно услышав дизельный рокот из под капота БМВ, спросил - "Ну как, дизель-то нормально в мороз заводится?". Мужик сначала опять обиделся и сказал, что у него бензин. Я ответил - "ну да, 2.0Т они такие - вибрируют немного))". Он обиделся окончательно и сказал, что это 3-х литровая шестерка Я фыркнул V6 и уехал на работу.
Было бы на что обижаться... 3-х литровый атмосферник по сравнению с 3.0д - шлак редкостный. Но, кстати, странно, что тебе звук не понравился. У этого старого мотора очень хороший звук - тихий и без вибраций.
Да он её угнал по-ходу недавно совсем, может дерьмо какое в бак залил в спешке. Она вся ободранная была со всех 4-х сторон. Типичный такой бумеровод предыдущего поколения по типу "Х5 за 600 тыс. руб.".
Кстати, с такими я бы не стал методы общения менять. Если вообще совсем честно, то я вовсе не хотел его задеть ничем. Но "любовь" к БМВ и брендозависимым людям, видимо, уже сидит на уровне моих подсознательных рефлексов. Видишь, иногда, БМВ останавливается - смотришь, а из нее выходит человек, лицо которого в процессе выхода из машины так и не менят высоту по отношению к уровню земли. Такой крутой весь внешне был, напыщенный от своего бренда.
Да, тоже заметил, что на Ауди смотрю, как на недо машины и вижу через растонированные стёкла, как тяжело сглатывают владельцы А6, глядя на Ф10. ))
Ну они пока со своими стуками в зубодробильной подвеске разберутся, пока коробка надёргается, я уже в мега комфорте и тишине уезжаю. Ну и их слюни... От слюней запотевает лобовое и примерзает лючок бензобака.
Переигрываешь Уж давно бы признался, что с выбором промахнулся и теперь скучаешь по любимой марке и водительским эмоциям. Я вот, будь на твоем месте, забрал бы S-ку обратно, а dX отдал женщине.
Нет. Ауди больше не моя любимая марка и уже никогда ей не станет. Скучные они, неказистые и беспонтовые. (кроме R8, канеш.. )
Ну и БМВ тебе не подходит. Ты слишком изысканный в своем внешнем виде и гламурности для грубой и брутальной БМВ. Считаю, Володя, что тебе больше подойдет Порше. ИМХО.
Если бы гипотетически я открыл передачу в стиле "Снимите это немедленно", но не про тряпки, а про автомобили, то первым бы я туда позвал тебя.
Да не. Это они пытаются понять, что хочет тот мужик, который высокомерно смотрит из трёшки БМВ, или... из семерки? Правда не отличаю.
Вот Порш даже брал на суточный тестдрайв. 911 4S. Блин, вот он собака хорош! Это правда! Да, в идеале он!
У Володи с Аевым одна машина. Поэтому они как две заклятые подружки, случайно одевшие на важный светский прием одинаковые платья...)))
Ну, даже если предположить, что у Холма Ф10, то здесь-то кто собрался?! Целая тема "подружек" на А6С7.
Акелина основная мысль была в том, что кто на БМВ, тот здесь у нас находится на светском приеме, а не у подружек. ибо нех.