Весь мир не обманешь Вот в голове появился интересный тезис: Если бы мне сказали, что я должен проехать из Владика через севера в Париж на авто, то что бы из своих авто я выбрал, я даже не раздумывая ответил - Тойоту))
Есть такой демагогический приём "переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности".. )) Классический пример этого приёма: "Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки?" (М. Жванецкий)
Так купить ниже среднерыночной цены никто не запрещает, я так понимаю, что ты, Виктор, так и поступаешь В этом случае сделка становится честной))) Купить Х5 30d за 2350 - это тоже по чеснаку практически. А вот купить Х5 с заказом из США и стандартной скидкой в 5% - это уже обман со стороны производителя. Моя мысль лишь в том, что зная цифры, я призываю не заблуждаться - вот и всё. Холиварить мне смысла нет, я знаю что хочу сам и уважаю выбор других. Да - 100% набора комплектующих, включая даже краску. Раньше было еще ниже, что-то около 2400. Правда и цена машины для потребителя тоже была пониже.
Ну, крайности всегда опасны. В любом своем проявлении. Да, тавота не рулится, не едет и не тормозит. И на заднем диване архинеудобно. Но, сука, на ней нет скользкого ощущения, что она, моргнув приборкой, встанет где-нить в замкадье, ожидая эвакуатора. Более того, бывает, что пролетая очередную яму имени собакина, я ловлю себя на мысли "а не взять ли лохуса 570го?"..
Ты меня раскусил Но надо же сразу подробно описать оппонента и наклеить нужный ярлычок, перед дальнейшим развитием дичкуссии)))
Если бы я жил в Сибири, то взял бы Тойоту Хайландер. Но я там не живу и не был (к сожалению), и эта мысль может быть лишь необоснованным страхом застрять в ваш мороз на трассе, что со мной было лишь однажды на корейском джипе, который я выбрал из-за слухов о его надежности
У нас зимой на трассах в морозы люди гибнут Но место моего проживания не было основной причиной, из за которой я уважаю тойоту.. Просто тут есть некое жизненное убеждение, что в семье одна тойота быть должна
У меня второй машин рав4 - замечательная тачка! Сел и поехал, куда угодно и как угодно. На дальняк на немце стремно ехать. Это на всякий случай надо брать канистру масла, ноут с вагкомом и тд
Хоть как, а прицепить этот мега шильд к своему фольцу - вот она латентность!. )) На руле поверх колец тоже прилепил? )) Я бы вот ни за что не стал кольца клеить на БМВ. ))
Почему не понял? Понял! Облепил машину наклейками любимого автопроизводителя! В детстве на сумках так рисовали.. ))