Акела прилепил не свастику, а бренд! Он наклеил бренд на свою машину! Ты понимаешь разницу? Советские лётчики ведь не бренды Мессеров и Фокке-Вульфов клеили, а символ страны, воюющей с их Родиной. А тут взял и наклеил любимый бренд на свою машину. Я бы вот не стал похабить.
Володя. Такого обилия восклицательных знаков в твоих сообщениях за последние полчаса, я даже ЗА ГОД не видел. Палишься. Что происходит? Неужели так задело? ))
А чего здесь объяснять? Ты ведь не наклеишь на любимой машине что-то похабное? Ты наклеишь что-то дорогое и близкое сердцу.
Блин... С вами даже постебаться нельзя!!! Дураку понятно, что это фотошоп! Акела и то на восклицательные знаки внимание обратил... А ты мне тут про лётчиков, про бабушек... Эээх...
Предлагаю уходить от ненависти Ведь мы прекрасно знаем о превосходстве Ауди над БМВ. И нам этого должно быть достаточно, чтобы спокойно с улыбкой взирать на все бесполезные попытки возвеличивания баварской марки над остальными. "Спокойствие - высшее проявление силы" (с)