Само собой, т.к. ни одна БМВ со своим приводом не вытянет ни одну машину тяжелее себя по массе. Это под силу Субару, Ауди, но уж никак не БМВ...))
У нас хорошие дороги Ничуть не хуже среднестатистических московских.. За последние 2 месяца три раза был в мск и дернуло же меня в последний прилет на тачке мкад весь объехать с его колеями и ремонтами)) Джулс, да не за что бмв ненавидеть, нормальная игрушка для успешных людей
Да она просто не стоит своих денег и фальшивый шум вокруг имиджа управляемости и якобы спортивной славы разведен такой, что очень нехилое большинство верит в эти байки и берет-берет-берет это палево. А я ценю истинное - ездовые повадки и слияние с машиной. - то есть то, чем в БМВ уже и не пахнет давно. И мне похрен, что Бумер-2 снят не с Ауди. У них из адекватных машин-то осталось Х5 да Х6, которые едут и управляются, со сменой поколения и этого похоже не останется. Токо не надо про R8, я говорю о гражданских машинах, а не суперкарах. С другой стороны берут ну и пусть берут свои БМВ - нам Аудей больше достанется)))
я даже не рискнул предположить кто та змея, которую победоносец на диком мустанге убивает)) Вот же бывают фанаты марок)))
Привет привет!)) и всем тоже привет почитал, что вы тут понакатали - жесть! Володя в очередной раз стал жертвой маркетинга, на этот раз БМВшного?))) а ты, смотрю, с автомобилем определился наконец-то...) отл. выбор