Давайте, давайте... Побольше фантазии друзья! Вдруг в этом году А6С7 признают самым красивым а/м года?!
"Победитель был выбран членами жюри, состоящего из звезд спорта, шоу-бизнеса, средств массовой информации, а также пользователями Интернет в ходе голосования". Странно, что до сих пор никто не обратил внимания на такой красивый а/м, как А6С7... Скорей всего не заметили, что это новая А6, а не С6 и не С5.
для зимы у меня гелик беседу ты не поддержишь по другим причинам. ты знаешь что недостатки есть, а признаться в этом мешают комплексы Кому ты тут пытаешься че-то доказать? доказать какой ты продуманный при выборе авто? кому ты нужен? я например знаю что ф10 на порядок лучше с7 и нету никакого желания доказывать это. Не вижу смысла в этом и даже больше того - я рад за владельцев с7 если им нравится этот авто. Тебе-то зачем доказывать что ты лучше других, а?
Господа, маркетинг - это не битва продуктов. Это битва субъективных восприятий. 168 страниц тому яркое подтверждение. Таким образом обвинения в брендозависимости в равной степени применимы ко всем - и к противникам Володи и к единомышленникам.
Тут, Вить, какое дело... Владельцы Ауди не могут быть брендозависимыми. Они могут быть прагматичными, но никак не брендозависимыми. А 168 страниц лишь потому, что это форум Ауди и тут владельцев А6С7 больше, чем где бы то ни было. ))
..в твоем воображении! еще раз тебе говорю, что нафиг ты никому тут не нужен чтобы ориентироваться на твое больное самолюбие. Мне - точно!
Каждый рестайлинг бмв (или выпуск новой бмв) выстреливает лучше ауди это правда, и в целом кажется более свежим, но по прошествии небольшого промежутка времени всё это нивелируется. Почему? Сам не пойму.
Это все фуфло и не профессионалы, а профессионалы отдают предпочтение A6/C7 Ingolstadt, 2012-03-30 “red dot award” for the Audi A6 Audi receives famous prize for the design of the A6 family Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления. Работы, отмеченные наградой, выставляются в Музее дизайна Red Dot в Эссене, который на сегодняшний день является крупнейшим в мире собранием достижений современного дизайна.
Один объективный владелец Ф10, не доехавший еще даже до первого ТО (поэтому о надежности даже пока речи нет) усмотрел такие: Явный трэш в стиле известных ютьюбовских роликов от владельца Кэмри уж рассматривать не будем...
Причем здесь пассат? Не понял... Так можно что угодно приплести... xf, инсигнию, мондео и тп. В твоем приближении они все одинаковые. А6 - мега красивый автомобиль среди прочих. Куча раз в этом убеждался: припаркуешь как-нибудь свою красавицу (а она у меня в цвете дакота с бежевым салоном без тонирвки!) где-нить на бульварном кольце среди прочих мерсов и бмв, потом выходишь из театра, идешь с супругой по тротуару вдоль тех самых прочих, потом доходишь до своей и понимаешь, что это лучший автомобиль, из стоящих вдоль дороги. А6 - автомобиль такой, каким должен быть седан бизнес-класса - не больше и не меньше. В нем все есть и в таком количестве, в каком нужно! А ты, Володь, говоришь, все на форуме тут че-то давно уже поняли...
Ну медленно, но начинают понимать и пересаживаться на БМВ. А я тебе скажу - пересядешь на БМВ, в сторону Ауди вообще перестанешь смотреть. Но ок. Я не буду развивать тему дальше из уважения к твоей любви к своему автомобилю.