Да конечно фуфло... ))) Ведь голосование в интеренете, тем более непрофессионалов... О чём вообще это может сказать?! Т.е. Ауди пробашляли междусобойчик и на тихой сходке в узком кругу дали сами себе наградку в пику БМВ? ))))
Да, его нет. И это одно из преимуществ перед бмв и мерсом для обычного среднестатистического водителя, покупающего а/м бизнес-класса для стандартных целей. P.S. а так мне с кватро 60:40 вполне хватает "заднеприводности", чтобы дерзко помести хвостом, когда захочется, что больше и не надо. Спасибо.
Забавно, Тима, другое... Оставь я тебя здесь одного в этой теме и ты сольёшься через 5-10 минут. И мы оба хорошо знаем почему.
кто бы сомневался)) а вот все остальные почему-то говорят об обратном. хотя если сравнивать тяжеломордым S6 5.2V10, то ф10 будет попроворней в поворотах. современной шестерке и ешке F10хЭдриве не конкурент. общепризнанный факт чего ради мегабренда не сделаешь..
А, кстати, да - я все время забываю, что у Володи была не А6 а S6, у которой одна только морда с мотором наверное под тонну весит. Вот откуда у него стойкая и неистребимая память про снос морды. Всё понятно. У А6, разумеется, всё не так. И рулёжка доставляет одно только удовольствие
просто конфетка, глаз радуется про ф10 такого не скажешь может хоть следующую пятерку нормальной сделают? я бы тогда присмотрелся к этой элитной марке, которая судя по квартальным отчетам стоимости бренда на голову круче всех, включая порше, бэнтли и мерседес вместе взятые, и готова бросить вызов даже непревзойднной тойоте
Странно что у тебя все мысли сводятся к мужской близости. Для тебя актуален этот момент? Или ты гомофоб?
Дурак ты, я давнюю дружбу имел в виду )) Ну а как еще понять ваши многозначительные "Ого-го! мы знаем! Знаем-знаем!"
Дурак ты сам раз пытаешься это понять.)) К тебе никто не обращался и понимать тебе это незачем, я тебе даже намекал об этом. А твои настойчивые попытки шутить на тему гомосексуализма указывают на твою заинтересованность в вопросе, и не важно что питает эту заинтересованность: актуальность вопроса для тебя или же твоя неприязнь к нему - все говорит о тебе как об имеющим отношение к пидарасам! Палишься, короче говоря!
Ну у S6 рулёжка на голову лучше любой (не S-очной) А6С7. С её индивидуальными настройками. Мотор там хоть и тяжелей обычного, но не глобально. А снос Ауди обусловлен не тяжестью морды, а устройством торсена и позним его срабатыванием (относительно Хдрайва).