Статус темы:
Закрыта.

Порвал Х6 5.0 твинтурбо (Part 2)

Тема в разделе "A6", создана пользователем Brigadier, 20 янв 2013.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #321 Brigadier, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    А тем временем... )))

http://www.auto-motor-und-sport.de/...e-bmw-fuenfer-vor-audi-a6-und-a7-6391574.html
    http://www.auto-motor-und-sport.de/...ttelklasse-bmw-3er-klar-in-front-6391572.html
    http://www.auto-motor-und-sport.de/...n-coupe-vor-porsche-und-mercedes-6391576.html

"Автомобили BMW вновь признаны самыми лучшими. На этот раз рейтинг лучших автомобилей был составлен влиятельным немецким изданием “Аuto, motor und sport”. Автомобили BMW оказались первыми сразу в трех категориях:
    BMW 3 серии – 1 место в среднем сегменте
    BMW 5 серии – 1 место в сегменте бизнес-класса
    BMW 6 серии Гран Купе – 1 место в сегменте автомобилей класса люкс.
    Также BMW 6 Convertible занял 3 место в категории «Кабриолеты».
    Журнал “Аuto, motor und sport” формирует подобные рейтинги уже 37 лет. В это году на суд читателей было представлено 10 категорий и 373 автомобиля. Более 50 моделей в списке – абсолютно новые."

-

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Главный редактор Auto Motor und Sport после опубликования рейтинга БМВ, в котором фирма взяла все первые места во всех классах, бухает с телками на Канарах на арендованной яхте ))

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    #323 Brigadier, 24 янв 2013
    Последнее редактирование: 24 янв 2013
    Рейтинг на основе голосования читателей. ))

F10 получил 35,5%голосов.

Но А6/А7 тоже молодцы! 2-ое и 3-ее места и целых 14,4%!

Е-шка МБ - 4-ое место и 12,4%..

6ер ГК уделал и Панамеру, и ЦЛС. При том, что продаётся с середины года. ))

Справедливости ради, в F классе А8 (10,1%) уделала и S-класс (8,1%), и 7ер (7,3%).

-

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Чуров считал. Волшебник же!:)

5. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    от жеж - большая машина для детей - плохо, маленькая для себя- ищо хуже, айфон для метросексуалов. куда крестьянину податься? :lol:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Почем 1% этом году торговался? :)

7. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А3 - 7% ))

8. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Кто-то мои сообщения целенаправленно удаляет...)
    Может и правильно, зачем разводить бестолковый флуд.

Вообще, наблюдая за людьми, вырисовывается интересная картина...)
    А6 покупают либо пенсионеры, как правило передний привод и базовый мотор. Возраст.
    Люди помоложе, около 40 лет, которые имеют несколько машин, живут либо в загородном доме, либо имеют паркинг. Как правило в фуле или С/РС версии.
    И товарищи, живущие в советских бомжеэтажках, паркуют авто во дворе(на худой конец открытая стоянка).
    Берут в кредит(на 20 лет), и думают, что после этого принадлежат к какой-то особенной группе. Нахваливают, брызгая слюной, свои авто на форумах.., тем самым пытаясь самовыразиться...)

9. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    Блин я купил не ту машину:lol:

10. vitaly_km

vitaly_km Новичок

11 дек 2011
    72
    Ф10 530 ХД
    А то что авто может просто нравится или полностью устраивают ТТХ вы в расчёт не берете?

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Вот скажите... ЗАЧЕМ Вы это пишете? Вам охота провоцировать владельцев А6? Хотите, чтобы они поделили себя по Вашему списку на пенсов, мужчин в кризисе среднего возраста и на выпендрёжников из спальных районов (на квартиру не хватило - машиной всех убью)?

В чём-то Вы правы, но фишка в том, что почти все машины покупаются по этому принципу. Я хорошо отношусь к А3 и, более того, каждую свою поездку по югу Франции - Испании стараюсь брать Гольф. Я реально чувствую себя в своей тарелке в а/м подобного класса и подобного уровня исполнения. Но! ЗАЧЕМ Вы стараетесь так прямо, в лоб оскорблять владельцев далеко не менее (и уж куда более!) хороших а/м - А6?!

Именно я удаляю вашу перепалку с Андреем (Джулсом), терпеливо ожидая, что Вы закончите разводить в этой МИРНОЙ теме некий срач. Альтернатива - БАН! Оно кому-нибудь надо?!

Возьмите себя в руки и либо вливайтесь с миром в коллектив этой ветки, либо проходите мимо.

Это просьба.

12. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    А я бы не отдал S6. Это же классная почти взрывная тачка с 10-и цилиндровым мотором. ...Но только салон красный - это ошибка фатальная, конечно, но тут уже ничего не сделаешь... Я бы F10 любимой отдал, а сам бы на S6 рассекал.

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    мир дружба жвачка!
    а3 отличная зажигалка, и если человек ездит на ней, это совсем не значит что "не хватило на а6", кому-то реально а6 кажется излишне большой. лично я сев на а6, на менее габаритные машины уже не хочу слезать, в них реально меньше места и едут они по другому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    что уж тогда про меня говорить...:shuffle:

15. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Адекватные люди тут все-таки присутствуют...)

А по поводу «не хватило денег», А3 в моей комплектации стоила как раз как А6... ;) , и дороже многих А4... А выбирал я между А5 и А3... А3 оказалась гораздо практичней и удобней. Но дело не в этом...)

Торсен рулит...))

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну не надо, не провоцируйте :acute: я лично уже давно не сужу людей по авто, на которых они ездят, но не все такие, поэтому воздержитесь) угу?

17. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    дак на а3 ведь стоит халдекс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    q7 мне не понравилось как едет. микроавтобус :)
    с седаном не сравнится.

19. GreatPretender

GreatPretender особый статус

9 ноя 2012
    549
    несколько
    плюс очень много.
    положительное отношение к а3 вообще никак не связано с адекватностью.
    сплошной развод на флейм.

20. Titofff

Titofff Живу я здесь

5 ноя 2006
    1.924
    А3 2.0T Q MT6
    Мне габаритных авто хватило на обучении... Учился на ЗИЛах 130 и 131(кстати кватровый) еще в 90-(
    И дверь у меня больше чем в А6 ) , т.к.3-х дверка, вылезать удобнее, габариты у меня тоже не маленькие, рост за 180...