А тем временем... ))) http://www.auto-motor-und-sport.de/...e-bmw-fuenfer-vor-audi-a6-und-a7-6391574.html http://www.auto-motor-und-sport.de/...ttelklasse-bmw-3er-klar-in-front-6391572.html http://www.auto-motor-und-sport.de/...n-coupe-vor-porsche-und-mercedes-6391576.html "Автомобили BMW вновь признаны самыми лучшими. На этот раз рейтинг лучших автомобилей был составлен влиятельным немецким изданием “Аuto, motor und sport”. Автомобили BMW оказались первыми сразу в трех категориях: BMW 3 серии – 1 место в среднем сегменте BMW 5 серии – 1 место в сегменте бизнес-класса BMW 6 серии Гран Купе – 1 место в сегменте автомобилей класса люкс. Также BMW 6 Convertible занял 3 место в категории «Кабриолеты». Журнал “Аuto, motor und sport” формирует подобные рейтинги уже 37 лет. В это году на суд читателей было представлено 10 категорий и 373 автомобиля. Более 50 моделей в списке – абсолютно новые." -
Главный редактор Auto Motor und Sport после опубликования рейтинга БМВ, в котором фирма взяла все первые места во всех классах, бухает с телками на Канарах на арендованной яхте ))
Рейтинг на основе голосования читателей. )) F10 получил 35,5%голосов. Но А6/А7 тоже молодцы! 2-ое и 3-ее места и целых 14,4%! Е-шка МБ - 4-ое место и 12,4%.. 6ер ГК уделал и Панамеру, и ЦЛС. При том, что продаётся с середины года. )) Справедливости ради, в F классе А8 (10,1%) уделала и S-класс (8,1%), и 7ер (7,3%). -
от жеж - большая машина для детей - плохо, маленькая для себя- ищо хуже, айфон для метросексуалов. куда крестьянину податься?
Кто-то мои сообщения целенаправленно удаляет...) Может и правильно, зачем разводить бестолковый флуд. Вообще, наблюдая за людьми, вырисовывается интересная картина...) А6 покупают либо пенсионеры, как правило передний привод и базовый мотор. Возраст. Люди помоложе, около 40 лет, которые имеют несколько машин, живут либо в загородном доме, либо имеют паркинг. Как правило в фуле или С/РС версии. И товарищи, живущие в советских бомжеэтажках, паркуют авто во дворе(на худой конец открытая стоянка). Берут в кредит(на 20 лет), и думают, что после этого принадлежат к какой-то особенной группе. Нахваливают, брызгая слюной, свои авто на форумах.., тем самым пытаясь самовыразиться...)
Вот скажите... ЗАЧЕМ Вы это пишете? Вам охота провоцировать владельцев А6? Хотите, чтобы они поделили себя по Вашему списку на пенсов, мужчин в кризисе среднего возраста и на выпендрёжников из спальных районов (на квартиру не хватило - машиной всех убью)? В чём-то Вы правы, но фишка в том, что почти все машины покупаются по этому принципу. Я хорошо отношусь к А3 и, более того, каждую свою поездку по югу Франции - Испании стараюсь брать Гольф. Я реально чувствую себя в своей тарелке в а/м подобного класса и подобного уровня исполнения. Но! ЗАЧЕМ Вы стараетесь так прямо, в лоб оскорблять владельцев далеко не менее (и уж куда более!) хороших а/м - А6?! Именно я удаляю вашу перепалку с Андреем (Джулсом), терпеливо ожидая, что Вы закончите разводить в этой МИРНОЙ теме некий срач. Альтернатива - БАН! Оно кому-нибудь надо?! Возьмите себя в руки и либо вливайтесь с миром в коллектив этой ветки, либо проходите мимо. Это просьба.
А я бы не отдал S6. Это же классная почти взрывная тачка с 10-и цилиндровым мотором. ...Но только салон красный - это ошибка фатальная, конечно, но тут уже ничего не сделаешь... Я бы F10 любимой отдал, а сам бы на S6 рассекал.
мир дружба жвачка! а3 отличная зажигалка, и если человек ездит на ней, это совсем не значит что "не хватило на а6", кому-то реально а6 кажется излишне большой. лично я сев на а6, на менее габаритные машины уже не хочу слезать, в них реально меньше места и едут они по другому.
Адекватные люди тут все-таки присутствуют...) А по поводу «не хватило денег», А3 в моей комплектации стоила как раз как А6... , и дороже многих А4... А выбирал я между А5 и А3... А3 оказалась гораздо практичней и удобней. Но дело не в этом...) Торсен рулит...))
ну не надо, не провоцируйте я лично уже давно не сужу людей по авто, на которых они ездят, но не все такие, поэтому воздержитесь) угу?
плюс очень много. положительное отношение к а3 вообще никак не связано с адекватностью. сплошной развод на флейм.
Мне габаритных авто хватило на обучении... Учился на ЗИЛах 130 и 131(кстати кватровый) еще в 90-( И дверь у меня больше чем в А6 ) , т.к.3-х дверка, вылезать удобнее, габариты у меня тоже не маленькие, рост за 180...