Да это я почти безуспешно пытаюсь донести - не по одинаковым ценам покупают одинаковые машины. БМВ дороже и Ауди уже не брали бы по ценам БМВ, иначе ВАГ давно бы поднял цены на 10%. Стоимость бренда - это не стоимость производства или чего-либо в этом роде. Это стоимость только лишь шильда, по сути.
Я увидела))) конец рублевки виден) Зафиксировал очередного "подбитого мессера" на борту?))) По поводу "места гнездования" - точняк) я сердцем чую)))) Рублевка, Кутузовский, Калининский)
10% - это ничто. человек, тратящий 2-3 млн на авто покупает одинаковых немцев в одной ценовой категории, вот о чем речь. а бегать тут с 5-10% разбросом по стоимости, это несерьезно. ладно бы еще ауди с поршем сравнивали, который нагнет и ауди и бмв с не заметив при этом разницы... да, тойотовский шильд очень дорогая и престижная вещь)) жалко не знал, а то бы записался в элитарный клуб в бытность езды на камри. япы в те годы как раз билстали в этом списке
хехе так об этом мы тут и толкуем - БМВ переоценена и нет смысла покупать ее продукцию по таким ценам в том же исследовании компании MillwardBrown которая поставила ее по стоимости бренда на первое место - БМВ единственная компания которая указа как Expensive - дорогая - то есть соотношение качество продукта/цена уже ни в какие ворота не лезет Charts: Top 10 Global Desire Brands # Brand Desire Price Value-D score 1 Amazon 133 87 146 Great Value 2 Microsoft 132 108 125 Justified Premium 3 Pampers 130 112 126 Justified Premium 4 Coca Cola 127 102 125 Justified Premium 5 Sony 123 119 104 Justified Premium 6 Colgate 122 89 133 Great Value 7 Nokia 122 94 128 Great Value 8 BMW 120 140 80 Expensive 9 Apple 120 119 101 Justified Premium 10 Visa 118 93 125 Great Value
Эти рейтинги каждый год разные автомобильные бренды возглавляют, в зависимости от экономических показателей. http://avtonovostidnya.ru/samye/toyota-avtomobilnyiy-brend-1-po-stoimosti Ауди признана лучше чем Мерседес и БМВ: http://www.rb.ru/article/audi-priznana-luchshe-bmw-i-mercedes-benz/3596727.html ИМХО, автомобильный бренд №1 в мире Mercedes Benz, он везде эталон хорошего автомобиля, хотя по мне, скучноват и слишком консервативен.
так зачем присоединяться к толпе идиотов - если потребительские качества примерно равны, разница в нюансах - для когото одно для кого то другое хотя безусловно есть места где встречают по одежке... там без этого не обойтись, но довольно глупо выкладывать деньги за свой пафос
Так ведь Ауди и спорт-режим не нужен, у нее С-троник что в спорте, что в куомфорте работет практически идентично. Рулевое я всегда ставлю в комфорт, так как в псевдо-спорте, если очень быстро вращать руль, то его подзакусывает.
"Но тут малец с поправкой влез.." (с) Катерина.. У вас тут ссылочка 5-ти летней давности. На самом деле, суть не в том на 1-ом месте БМВ или на 2-ом. Суть в почти 7-ми кратной разнице в оценке брендов БМВ и Ауди. Про Ровер молчу.. )))
воот так и я об этом часы потешить себя любимого и желательно дюжину разных но как ты справедливо отметил сейко показывает точнее)) То что масса людей вожделеют)) БМВ ни делает ее ни быстрее ни надежней - то есть такой пузырь легче сдувается
БМВ - отличный а/м. Ауди не хуже. Но Ауди как бы Омега, а БМВ - Брайтлинг. МБ - Ролекс (он почти такой же по деньгам, как Брайтлинг, но чуть покруче). )))
ну хоть не Вашерон-Константин)) Бригадир ты тут как бы тактично подводишь нас к мысли что ауди для нищебродов которые не могут себе позволить переплачивать за мегабренд))
Хоть и не подбиваю, а диаметрально наоборот - выручаю, но зафиксировал (для порядку) Правда теперь жизнь потеряла всякий смысл, ибо Икс был самым жирным карасём из мега-супер-ультра-брэнда, которого я Аудил выудил (самым тяжелым и внедорожным)
Да особо ничем и то, и другое часы, но если взять одинаковые часы Брайтлинг и Омега, то Брайтлинг будет ощутимо дороже, потому как бренд покруче.
Нет... Дело не в нищебродах. Ауди - это автомобиль. БМВ - это бренд. По этой причине у Ауди почти нет такой фанатской группы, как у БМВ. Ауди покупает совсем другая категория людей. Это люди прагматичные.
А у вас четырехлетней давности и что ? Сразу ошибка, вы сравниваете самостоятельный бренд БМВ с дочерней Ауди, сравнивать нужно с VW. Тогда истинная картина видна, БМВ микроб рядом с VW, последний в 4-5 раз крупнее.