Я кстати на днях решил с панамерой "турбо" потягаться)) и чувствую что чувак ощутимо круче меня ускоряется. еле на хвосте у него держался, а на светофорах и вовсе сливал вчистую. расстроился, а потом глянул в тырнете его ТТХ и успокоился)) 500 л.с. и 4.2 сек. до сотни. Но надо отметить, что ТДИ даже с таким мощным соперником вполне достойно держался. поскольку щас шутки начнутся, сразу скажу: тот чел меня мог и не заметить)))
Кому арбуз, кому свин хрящик. Кому глупо. Кому в самый раз. Я лично знакома с неким Владимиром, на минуточку 45 лет от роду))), у которого одежда и аксессуары исключительно от известных мировых брендов, название которых начинается с латинской B - так он первую букву своего имени видит))))))) по мне так клиника... И еще, кмк, идиотов не толпа, идиотов единицы)
Оценивать крутость часового бренда дело не благодарное. Это все субъективно, в моем восприятии омега "круче" брайтлинга. В авто брендах все проще у большинства людей ассоциации одинаковые:1 мерседес 2 бмв 3 ауди
Ну отчего же))) осталось х6 и гт дружески поддержать, и начать лепить значки хаотично - и ты БОЖЬЯ коровка)))))
Ну в твоём восприятии Омега может быть и круче Бреге. Это дело личное. Но Омега, как бренд, конечно куда проще Брайтлинга. И это хорошо заметно на цене. Брайтлинг в железе начинается от цены комбинированной железо/золото Омеги и, соответственно, за цену железной Омеги не купить никакого механического Брайтлинга. По автобрендам - согласен, так и есть.
+100 перплачивая за одинаковые вещи появляется чувство, что тебя поимели ведь бмв и ауди в народном сознании да и по своей сути одно и тоже одежка у бмв и ауди одинаковая, люди приехавшие на бэнтли будут смотреть как на недоразумение, что на одно, что на другое
а вроде разница по твоим словам была 10% в автосалоне. а если скидку не дадут, то и вовсе одинаково. к чему эта никому не нужная ерунда про 7-кратное превосходство?..))
таки это разные народы в Бельгии и Люксембурге стереотип таков что БМВ это машина юристов и дантистов - не самые две любимые народом профессии
Это в твоём сознании. А в народном Ауди замыкает немецкую тройку без малейших перспектив перебраться на ступень повыше. Вот МБ и продаёт меньше Ауди, а он хоть тресни круче Ауди на голову. А БМВ к тому же и продаёт больше всех и стоит дороже всех. Ауди ещё грести и грести лапками и может быть, лет через 20-25 что-то изменится. Не раньше.
При чём тут скидка, скажи? Равнозначные модели Ауди и БМВ отличаются на 300 тыс. Это только А6С7 и Ф10. 7-ми кратное превосходство в стоимости бренда. Ты не читаешь?
ты путаешь свое сознание с народным... я как то поспрашивал на эту тему, как ни странно, немало людей ставит ауди на 2-е место после мерседеса. а в общей массе всем пофиг на каком из немцев ты едешь, для народа на логанах и электричках эти марки одинаково далеки. а вот если сравнить бмв с поршем, то бмв - это беспонтовое ведро, вот о чем следует беспокоиться, а не с ауди тягаться
Владимир, что нам считать деньги заработанные БМВ, Ауди или Мерседесом? Эта немецкая тройка давно сговорилась и имеет нам мозги, разделяя нас на поклонников этих марок)) мы для них маркетинговый продукт