Ну Понятно, что между Ф10 и 911-ым разница не в 300 тыс., а в 1,5 млн. Отсюда и БМВ более беспонтовое. Но и 300 тыс. разницы достаточны, чтобы Ауди была на 3-м замыкающем месте.
Не совсем поняла что такое "X", если Х5 то давно известно что это дорожная машина и не джип вообще. По дороге он хорошо бегает, а съезжать на нем с дороги опасно. И как на Ленд Крузере в сугроб возле дома не припаркуешься, подружка так у моего дома плюхнулась, таджики час выкапывали. Он когда застрянет, у него только одно заднее колесо крутится и одно переднее Своими глазами видела.
да кому нужна эта стоимость бренда? (которая никоим образом не отражает реальной стоимости и престижа марки в автосалоне) машины стоят и продаются одинаково с разницей +-10% к чему эта муть про 7 кратный разрыв в каком-то отчете?)))
Вот скажи мне... Почему ты снова и снова повторяешь эту очередную мантру - они одинаковые и за одинаковые деньги продаются... Скажи мне тогда..., откуда у БМВ выручка на 20 млрд. в год больше, при том, что а/м БМВ продаёт немногим больше Ауди?
Я в прошлом году на поле провалилась около дачи, у нас электрические столбы ставили, и я решила через поле объехать, когда застряла крутились два задних и одно переднее. А в сугробах застревала, меня научили как из них выезжать, подвеску вниз-вверх пару раз подергать и дальше поехал.
да потому что так и есть 5-10% разницы (что в стоимости, что в кол-ве продаж) это не так глобально, чтобы брать в существенный расчет сэкономили наверно на технологиях если серьезно, придя в автосалон меня меньше всего заботит чья-то выручка. а вот ты так и не ответил, зачем пишешь про 7-ми кратное превосходство непонятно, в чем и над чем. эта цифра абсолютно ничего не дает для конечного потребителя в отл. от других показателей
Как бы я спокойно к Мерседесу не относилась, но признаю, что он везде лидирует. Это действительно сильнейший бренд. На той неделе, в Цюрихе услышала такую фразу, "Как Мерседес 500, никогда не постареешь", эта простая фраза показывает как европейцы относятся к Мерседес. По их мнению, даже на 20-30-ти летнем Мерседес 500 будет престижно подъехать к банку или пятизвездочном отелю. БМВ 7 этих лет, это уже совершенно непрестижная помойка.
Аслан, привет! Думал тут о том, что ты сказал как-то про то, что именно у меня С-Троник никогда не сломается. Пока начал ездить на Мерседесе понял, что категорически с тобой согласен, так как с моим стилем езды уверен, что 7G-tronic у меня долго не проживет. А по ощущениям от езды он вообще представляется мне не коробкой передач, а как один такой большой ГИДРОТРАНСФОРМАТОР!
А что по твоему даёт бренду БМВ право продавать свой товар дороже идентичного товара Ауди, а бренду Ролекс продавать дороже Омеги? И Ауди не купят по цене БМВ, и Омегу по цене Ролекса.