Ну откровенно говоря, есть в этом доля истины, в Цюрихе видела такси 220 и 221 Мерседесы Уровень жизни там намного выше нашего. Кстати, с Австрийской стороны Альп подсмотрела новый Мкрседес S, очень красивая машинка. Покаталась там в тест-драйве и на Х-драйве и на Мерсах по горам, Мерс правда новый GL на тест дал, меня он мало интересовал.
нее , чОрний ))) бЭлий дэвачкам ))) а я свою А6 продал , машина оставила положительные эмоции , жалко даже было расставаться , взгрустнулось сегодня когда ездил с учета снимать и отдавал ((( , но я не выливаюсь , буду появляться и обещаю свой икс тут не пиарить подобно Володе только правда и только в рамках приличий )))
Два крутили потому, что оба проскальзывали. Встанет одно на грунт, второе на лёд и будет крутить одно. Без блокировки межколёсного дифа иначе никак.
в том-то и дело, что больше не о чем. Потому что окромя красивой бирюльки тебе боле ничего не надо. И пытаешься всем здесь это мнение навязать.
А ты что пытаешься навязать? Что несмотря ни на что Ауди типа зато едет лучше? )) Кстати, я не навязываю. Я аргументированно преподношу материал.
График зарабатывания таков, что ночами считаю, а днем мотаюсь по городу. Второй день ловлю себя на том, что разглядываю бэхи вокруг) пришел снегопад - город встал, но владельцы супер крутых авто на это дело положили большой болт)) иногда до абсурда доходит, мужик на пятерке "давился" с девушкой на аудюхе первой, самой маленькой, так не хотел дать ей возможность перестроиться, что влепился во впередистоящий Гелик... Вот скажите, почему они гоняют, тупят, давятся, создают АС, лезут, не пускают .... чаще остальных мне, по крайней мере, попадаются такие клоуненки каждый день
Давайте. Но я ничего не понимаю в часах. Типа часы - это крута, я слышал. Чем дороже, тем лучше. Карму увеличивают на 7 единиц и на 3 харизму.
И доехать из аэропорта Цюриха до Фрайбурга - 640 евро мой сынка вернулся пару недель назад оттуда, говорит, блин, мам, лучше бы на один день на прокат взяли)
Жизненно. В возне между Ауди и БМВ пострадал ни в чем не повинный Мерс (которому вообще пох и на 1 и на 2)