Андрюш, а для тебя какое мясо круче - баранина или свинина? и, судя по всему, телятина круче говядины, а индюшатина круче кур
Был в Швейцарии три раза. В один из них купался в термальных источниках в Лазане и был в числе организованной группы лиц привлечен к ответственности полицейским за опустошение автомата по продаже бутербродов. Молодые были.
Да ладно, че ты... Это ж не драка а спарринг [CUT]А была бы драка - тебя бы тупо уаткнУли. Сразу. [/CUT]
Там где омега в самом соку брайты только ничаниются- это я о ценах! Кстати у меня навитаймер, если чо)))))
Странно... Ну а телефон то?! Вирту, я надеюсь? В противном случае какое-то лоховство и непоследовательность получаются ))
По любому баранина и говядина круче свинины, для организма полезней, да и потом, миллионы иудеев и мусульман не могут ошибаться))))
так я взял его уже с 10 дней назад как . на новый в том фарше который я хотел не готов , вот и взял из "бмв премиум селекшн" из Германии , там знакомые все пробили , посмотрели , проверили ЛКП и остальное - машина честная с пробегом около 47 тыс. км . на счет SE передумал - его устанешь доинсталлировать до того что взял и то не все возможно , и цену задрали немного . да и 35д поинтересней будет чем 30д !!! расщедриваться же на новый 40д с тем опционалом который взял очень уж дорого бы вышло - потеря на А6 за полуторагодовалое пользование покажется цветочками ))) пригонит мне мой знакомый его после моего отпуска в начале апреля , честная и свежая машина обошлась относительно нашей вторички недешево , но наша вторичка по иксам это один хлам в основном скрученный на 100 тыс. км. и более . альтернативы иксу из бегемотов чтоб ехало и поворачивало я для себя не нашел , SE в жопу , вот и получилось что вариант оптимальный для меня только такой . ну и я не непонятно кому в этом вопросе доверился если что .
Сало не тронь, сало оно и есть сало, а не какая то там беспонтовая свинина!!)))))) Сало я и сам ем, а вот мясо нет. Сало это деликатес!!!!!
Вообще забавно наблюдать как один человек способен вывести на беспонтовые эмоции кучу людей)))) уверен , многие сами говорят то что говорят исключительно в контексте данной беседы, просто что бы Володе досадить))))) Никого не хочу обидеть, если че.
Так и есть, там и скоростные поезда и такси дорогие. Мы сразу в Цюрихе две машины в прокат брали, но нормальные машины тоже денег стоят. А назад я с Цюриха в Милан на поезде SBB поехала, около 200 франков обошлось за 200км.
О дааааа... Один только Володя, бедный, сидит с нимбом на голове и пишет на отвлеченные темы, дабы не дай Бог кому-нибудь не досадить
Да как бы я его на защищаю, ме вообще по боку вся эта канитель с измерением писек, просто он один из немногих кто владел несколькими аудями и после пересел на другую марку, т.е. Устриц ел))))
Если бы он объективно их оценивал, то ему бы цены не было, а так читаем дифирамбы написанные через "розовые очки БМВ", Фанаты страшные люди, нет в них объективности и непредвзятости.