Ну так Вас послушать, так получается прагматик вообще денег на удовольствие и развлечения не тратит)))) Мой тесть уже 25 лет только на тойотах и о других марках даже слышать не хочет, я подоздеваю порой что он даже не знает о существовании других марок)))) и ни разу его не тошнило, вот так вот.
А ты громко музыку слушаешь и с каких носителей? Я от Босе протащился в салоне, когда машину заказывал. А сейчас слушаю преимущественно mp3 и радио (50/50), причем на громкости не более 8... А при этих условиях потенциал Босе ваще не раскрывается никак
А есть такое, что на низкой громкости Бос как бы плоско играет? Я люблю насыщенный басистый звук. Мое любимое радио Мегаполис-FM и радио Рекорд. Громко слушаю не часто, но бывает, особенно, в районе смотровой с девчонками
Я убежден, что на малой громкости Бос и сток звучат одинаково. Я до этого 3 года сток слушал в А4 (180вт) У Боса он есть Начинает проявляться где-то после громкости 10. И чем громче, тем заметней разница между ним и стоком. Короче, если смотра с деучонкаме, то нужен Бос ))
Уже поздно звонил сегодня, билл заморожен Вражина меня тут спрашивали на полном серьезе, не встречаюсь ли я с любовницами. Ага, так я и рассказал!