Да, у меня почему-то радио громче мп3шек звучит Т.е. чтобы получилась одинаковая громкость, для радио это будет 10, а для мп3 примерно 13-14 Никто не обращал внимания?
Я никому не верю профессиональный отпечаток И уопще (вообще), наивно было бы меня об этом спрашивать.
Зато я разочаровался. Надо быть полным идиотом, чтобы так влоб меня пытаться проверять. Я бы для себя что-нибудь более коварное придумал))
Для того чтобы такое спрашивать, будучи в таком родстве, надо либо косить под дурака ,либо им быть))).
Обида, не мужское слово Я одно время тоже присела на Ауди, это единственная машина на которой я четыре года ездила, реально очень нравилась, первое время даже выходить из нее не хотелось, приезжала в гараж и сидела музыку слушала, пусть и ломалась Ауди часто, я ей все простила, остальные машины год и продавала.
Как-то неумело он косил. Я даже начал сначала более скрытую подоплеку искать, пока не допетрил, что это вопрос влоб. Главное начал так издалека еще - ты говорит в компаниях пьешь? А бывают ли там женщины? А ты с ними в гостиницы случено нет такого чтобы выезжал? Ну пипец! Я бы лучше свои смски выкупил, это типо несложно.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются. (с) Если что, Ауди ни разу не ломались. Вот вообще ничего в них не ломалось. S-ка особенный а/м. После S-ки "гражданские" Ауди перестали совсем интересовать. Но и смысла в новой S-ке уже не видел (и не вижу) никакого, не говоря о цене. В БМВ я получил много больше эмоций, чем мне дала бы любая гражданская Ауди. Это для меня была реально НОВАЯ машина. На тесте А6С7 я уже сразу машинально тянулся к нужным кнопкам и так же легко перелистывал ММИ. Сразу возникло ощущение, что я одел свою старую разношенную обувь, в которой удобно, но она СТАРАЯ! ))
и не надейся))))))))))) видимо, машин и телефонов это не касается - "по сведениям тети Глаши" у него 5 айфон, просто нету "крутого" на В))))))))))) а вот с машинками как-то странно - бентли, бугатти, бмв, на худой конец
Видишь, у меня обратное, первая у меня была 8-ка жигули, я из нее выходить не хотела Затем с десяток машин, которые благодаря родственнику из автобизнеса, удавалось менять часто и без потерь, но эти машины совершенно не запали, и наконец в 2007, одна из первых А5, которая и сейчас моя любимая машина. И после уже RRS, который как пришел, так и ушел, хотя признаю, машина очень интересная.
Да, Верту есть, кстати. С красной кожей, само собой. )) Отдал за ненадобностью маме. Яблофон4, ибо к 5-му до сих пор БМВ не сделал Snap-In (крэдл в подлокотник, с которого можно смотреть видео).
Думаю, следующая бэха такие же эмоции будет вызывать. Будешь тянуться машинально к кнопкам)) я сейчас подумал о том, тянулся ли я машинально при смене старого Туарега на новый и понял, что не было машинальности, это был уже совершенно новый Туарег... После смены А5 на А7 также ощущения старого костюма не было...
Всем привет, седня забрал А6 и пытаюсь побыстрее обкатать, сколько там оборотов максимум держать рекомендуется?