Настоящая злая гиена, злючая и всепожирающая вкус есть, это 146%. я когда смотрю на А7, у меня ноги от кайфа подкашиваются, дизайнер просто гиенагений.
Слава Топменеджер рассказывал, как его сын заставил за А7 погнаться, чтобы посмотреть как у нее на скорости спойлер выходит. Просто 100% это моя машина!
Тебе же американцы написали английским языком - при взгляде на А7 ноги не подкашиваются, как от 6 ер! А ты знай своё твердишь!
сегодня рядом в пробке этого красавца наблюдала правда, не серебристый, а золотистый, но было ощущение, что его погода вообще не коснулась, ни снежинки, ни грязи, идеально блестящий кузов и стекла, откровенно говоря, слюну сглотнула
Пусть сначала обжираться перестанут. Оне не автритет для меня. Раз мне нравится, значит круто я у меня в авторитете.
вот тут просто улет! был несказанно рад, когда увидел морду от концепта на А6 жаль они семерку такой не оставили, нравится нереально!
О чём и речь.. У этого концепта и задница была ничего. А по первым наброскам создавалось впечатление, что создадут не иначе как ДБ9, но... слон родил мышь. ))
Я очень сожалею о том, что А7 я взял не в серебристом или темно-сером цвете, это его цвет) более подходящего не видел, на мой взгляд. Но и белый ничего, особенно там, где много солнца и тепла))
Moonlight blue или Лунный синий, как по каталогу..)) Аслан, насчет темно-серого не жалей, он ей не очень подходит. А Дайтона серый металлик идет только для S-Line и там исключительно с ультимативной спорт-подвеской. Вот. Белый тоже очень классный на ней.