И еще ко всему сказанному о гиенах-у этих тварей вырабатывает такая кислота в желудке, которая способна переварить все что угодно, именно по этому они не подыхают от трупного яда и прочей пакости когда жруть падаль вместе с костями и когтями, а еще они гермафродиты и главные у них в стае доминантные самки. В общем при нехватке самцов, у самки запросто может отрасти устройство , которое сделает ее самцом. В общем мерзкие твари, если чЁ , но когда их много, их даже львы побаиваются.
Надо потерпеть. А масло можно и пораньше первый раз поменять. мобил 1 есп формула 5w30 для дизеляк с сажевым фильтром придуман, чтоб сажевик дольше золой забивался и дольше служил. Но какбэ, есть мнение, что моющие свойства таких масел хуже и быстрее теряются. А вот скажите, я все о наболевшем, машина-то свежая, на какой скорости в автомате коробка со второй на первую переключается при замедлении?
Ребята, всё гораздо хуже... Пришлось даже применить цензуру. Инфо 18+ "Первые натуралисты, начавшие изучать гиен, поначалу думали, что многие гиены являются гермафродитами[CUT]или же практикуют гомосексуальное спаривание из-за уникальной урогенитальной половой системы самок пятнистой гиены. Их клитор достигает огромных размеров (до 15 см) и может показаться похожим на половой орган самца."[/CUT]
Раньше, когда по телеку видел махачи гиен со львами, всегда за львов болел, но гиены иногда побеждали... жутковатые создания))
Вставлю 5 копеек. Брайтлинг- это всетаки ближе к бентли, несколько лет назат у них даже совместная рекламная акция была типо бентли=брайтлинг. А вообще дорогие часы это аксессуар в чистом виде,имхо конечно, и в случае с часами брендовость играет 90%, а при выборе автомобиля кроме бренда есть еще важная практическая составляющая, все-таки машину человек покупает под свои нужды (надежность, комфорт, мощность, размеры, ну и бренд тоже конечно) если этот человек не коллекционер автомобилей конечно
К Бентли ближе что-то из Юлиса с Зенитом, к Роллсу - Патек, Вашерон, Бреге. Да, есть до сих пор часы Брайтлинг для Бентли, но это чисто игра 2-х прописных латинских "B".
Это да, но Володя со своим краснокожим вирту меня просто порвал в лоскуты. Не могу........... Жжошь, Володя, взаправду жжошь!
Хм, а ведь качество сервисного обслуживания и отношения к клиенту у Ауди лучше, чем у БМВ... Вот вам и "прагматизм".