Да и какая я гиена, я падалью не питаюсь, мне бы чего свеженького стырить и в норку, Я рыжая, и фамилия у меня подходящая
Чувствуется созрел для толерантной европы, здесь любят всех бесхвостых . По мне, так дизайн не тот, у ауди дизайн не безобидный. Когда такая машина сзади зависает, сразу стараются дорогу уступить.
И все таки эта тварь мне нравится. Коварная и неожиданная. Я на 3TFSI в стиле мотоцикла ездил - так, чтобы просвистеть мимо и никто ничего понять не успел, просто таки поток поедал!
родоначальница ф10-той была акулой, а у современной пятерки от животного мира остались только забавные фары в форме инфузории
Да мне вообще он нравится! Никакой это не батон. Ауди - очень красивый автомобиль. Никак еще не мог выбрать между А6 и А7, в России из-за холода очень приятно на алькантаре ездить, а в А7 его нет..
Я же тебе говорю, отзывы бывают разные, кто клиентскую базу в представительство предоставляет ? А кто мешает дилеру в этой базе телефоны недовольных клиентов изменить ? В РФ это показатель работы клиентской службы, чем лучше они работают, тем меньше недовольных.
на дизайне таких машин не экономят. там выверяют и обсасывают каждую черточку и загогулинку. на счет инкубаторства ничего не поделаешь, такая уж нынче тенденция
у меня А6с7 ассоциируется с субмариной, такая же гладкая, лобастая, с нисходящей к корме боковой линией
Салон S-Line, к сожалению, идет только со спорт-подвеской. Я бы и не против такой, например, на А6, но на А7 дорожный просвет с европодвеской и так на пределе, на мой взгляд, а со спорт то и вовсе мал будет. Поэтому выбрал комфортные сиденья, менее теплоёмкую валькону и волчью шкуру зимой..))
у меня нет внешнего с-лайна, но есть внутренний с-лайн, с алькантарой. получается у меня спортподвеска?
Ну и не думай об этом, у тебя же котёл будет... Я теперь по опыту знаю, что при наличии вебасто становятся не нужны: подогрев руля, алькантара и даже подогрев сидений.
Я не помню уже точно по какой причине, но мы с манагером не смогли сконфигурировать пакет S-Line без спортивной подвески. По вину можно легко определить, ее код 1BV (S-Line) или 1BE (спорт).
Вот бы еще Босс не нужен был с Вебасто)))))) У меня теперь после алькантары комплекс, что даже при езде полностью-кожанные кресла холодом отдают, правда, у меня типа Сенсатек в Мерседесе.