это ты со своего жизненного статуса и материального положения можешь считать А6 , ф10 манагерскими жоповозками , а большинство потока считают по другому , причем большинство это процентов 80-85 !!!
дизель бери , 3.6 даже дешево нах - не едет на кузибене и жрет как падла , был такой у моего знакомого .
Неугомонные британские ученые совместно со страховой компанией АХА Group провели исследование, согласно которому вы должны быть более счастливы, сидя за рулем BMW. Согласно последним исследованиям британских ученых, счастье - это вещь не метафизическая, а вполне реальная и поддающаяся измерению. Психологи вывели формулу счастья, и выглядит она так: Р+(5*Е)+(3*Н)=Счастье. Где в этой формуле BMW я не нашел .
Здесь в теме иногда появляется одноклубница, у которой вроде был дизельный Ку7. Поспрашивай, может продаёт..
Спасибо Володь конечно,но я специально не ищу,дело случая. Про какую одноклубницу понял,ты к ней явно не ровно дышишь)))
Я всё таки думаю я уже налетался,хотя очень люблю ЭТО ДЕЛО. В большенстве своём езжу на Т4 1.9 D 60 коней,после него думаю врят ли так покажется)))
Все вспомнил. Если у тебя спорт-сиденья с алькантарой, то и подвеска S-Line. Этого нет в прайсе, но есть в каталоге и это же подтвердили конфигураторщики из Ауди-Россия, те кто заказы на завод формирует от дилеров. Спорт-сиденья на А7 идут только в полном пакете S-Line и отдельно не заказываются, а полный S-Line идет с соответствующей подвеской. Машина должна смотреться чуть ниже, чем аналогичные.
Бедный слон, наверно, и предположить не мог, что после физической смерти его тело съедят шакалы. Причем сделают это в буквальном смысле через задницу.. изнутри Вот уж точно в природе никакое добро не пропадает, даже труп слона!.. не то что у людей в городах!..
Вот не могу не поделиться, Сэр Джемисон, что поймал себя на мысли, что испытываю огромную радость, садясь за руль Ауди, жду не дождусь когда это произойдет снова. При этом управление Мерседесом причиняет мне моральные страдания, не то что пешком конечно ходить, но все же.