Взаимно . У меня только один минус, жена не любит громкую музыку, а с B&O ее так хочется , имею ввиду музыку.
Он для спокойной езды, Катюш. И как у тебя это получается, если ты больше импульсивная, чем спокойная? То есть он ведь не соответствует темпераменту.. Мерседес и Ауди - это совсем разные машины, даже антиподы.))
Ты знаешь, я раньше тоже так думала, но свое мнение поменяла. Нужно в "S" режим переключаться, он на нем намного веселее двигается, и так и ездить постоянно.
Ну это не такой большой минус, скорее всего. Главное, чтобы к ускорениям спокойно относилась БО должно быть классная штука, а я вот что-то и босс не заказал
Я так и делаю, но что-то коробка толкаться начинает и включаю в "Е" обратно, переживаю, что сломаю машину. Как тебе мои гиены? ведь правда, они классные заселю к себе на дачу на старости лет одну такую гостей пугать.
Да, и я замечала, когда сбрасываешь скорость иногда толкается, но я забила на это дело, пусть толкается Если читал Артура Конан Дойла, то должен вспомнить, у него был такой персонаж мистер Ройлотт, такой "пропитанный добротой" дядька, у которого дом охраняли гиены и змея А так неприятный звери...
Вот офигенный махыч! Гиены VS львы. Как Ауди против БМВ ))))))))) Прямо и правда жутковатое зрелище - львы повалили антилопу, а съели ее гиены 18+ )) http://www.youtube.com/watch?v=Dm6VOEfKV8c
Катюнь, а у него не гиена и павиан по дому гуляли? а вот змею - "пеструю ленту" - он использовал исключительно для истребления падчериц (я правильно помню первоисточник?)))
Угу, этот дядька Хорошая у тебя память, Пестрая лента - это змея была А гиены дом охраняли. Хорошие раньше книги были, на одном дыхании читались, не то что нынче, "Пятьдесят оттенков серого" Уже месяц осилить не могу и бросить жалко
Рита, я считаю, что гиен незаслуженно обделяют внимание. Между тем из ролика видно, что львы оказались весьма тупорылыми, а гиены хитростью добыли себе труп мертвой антилопы. Гиены клевые. И точка И что за стереотипы у людей?.. Вот поэтому Ауди только-только начинает догонять БМВ по продажам. Из-за стереотипов того, что БМВ якобы хорошо управляется и едет.
да, в этом ролике гиены вздрючили львов по полной... самое интересное, никто никого не завалил, практически на одном психологическом давлении прессинг идет! прям как у нас в этой ветке)) на самом деле бмв до львов явно не дотягивает, я бы противостояние ауди и бмв охарактеризовал вот этим роликом: http://www.youtube.com/watch?v=5yuLuKaWSbQ&feature=fvwp&NR=1