знаешь, Андрюш, клевые - не клевые, а приспосабливаться и выжить всегда умеют) у них это в крови а уж если скрытые тексты 18+ почитать - волосы зашевелятся неистребимые они - это факт
Какое же я исключение? Я в точности по английской статистике получаю больше удовольствия за рулём БМВ.
))) львы это порше. а бмв там и рядом не стояла такая же гиена как и ауди, токлько поавторитетней на несколько процентов но эти гиены сожрут кого хочешь
Гиены-гиены - 146%! Все верно! Я еще один ролик нашел, но выкладывать его сюда не буду: как гиены вздрючили сначала 2-х леопардов, а потом и львов, причем один лев в процессе сломал себе хребет, падая с дерева и сдох, а его сородичи с утра его самого и съели (львы льва тобишь). Прав ты, Володя, львы - это БМВ
По-моему на 20 мм ниже, S-Line подвеска ну очень клевая, еще там в рулевом механизма исключен демпфер и поэтому возвращающее усилие на руле очень точно передает то, что происходит с автомобилем. У тебя редкое сочетание, заказывал машину или из наличия? Я бы, конечно, вин еще на всякий случай проверил, но почти уверен, что это именно S-Line подвеска.
капец, у нас уже решается, какая марка лучше, рассказами про драки африканских животных. в такой маразм эта ветка еще не впадала
WAUZZZ4GXBN019036 - мой вин. Если сможешь узнать что за подвеска, буду благодарен, Андрюш. Не заказывал, брал из наличия в Ауди Таганка. Из того что очень хотел было почти все, кроме внешнего с-лайна.
Странно, может быть что-то поменялось... Внутренний S-line то без внешного и вовсе невозможен, сейчас, во-всяком случае. Перекину вин Игорю33, как ответит, переправлю что выяснилось