а у меня вот на фоне полного насыщения китайской едой, а попросту говоря, обжорства, родилась мысль) вот гиены... это же по сути помесь собак и волков (если не ошибаюсь), т.е. вполне себе достойные животные гиены не так уж и отвратительны - санитары опять же)) вот разве что падаль жрут, но так на то они и санитары))))) правда, хохот их жуткий красоты не прибавляет, а так... не вреднее шакалов
Он и так незаметно переключает для 99% населения. Вообще, сравнивая его с ZF БМВ, констатирую факт полного превосходства С-троника.. Не согласен, салон 6-ки идеален для водителя эгоиста Это непонятно, потому что переключения почти мгновенны Насчет масла - не согласен, потому что это масло есть в списке ВАГ для бензиновых турбовых движков. У нас по другому все, менеджеры всех мастей мечтают о БМВ и ездят на б/ушных бМВ, а менеджеры по продажам Порше ездят на новых трешках БМВ Кто ездит на Ауди я еще не понял, когда захожу в салон и вижу его клиентов, мне кажется, что они мыслят о том, что приобщились к прекрасному Порше - это гепарды, самые быстрые животные планеты моя любимая тачка Не знаю, что вы там с Джулсом решили, это ваше личное, но у меня Ауди ассоциируется скорее с птицей, чем с животным и уж никак не с падальщиком. Вся философия бренда - это легкость и скорость, типа ястребов, соколов или коршунов. Откуда в некоторых воспаленных фантазиях возникли гиены - я не знаю и понимать отказываюсь
Не понял, с чего бы это гиена - "падальщик". В Африке тухлятиной на голодный желудок никто не брезгует и даже так любимые Володей львы. Когда голодуха и все живые твари вокруг съедены, никто из них не откажется от мертвого павиана или даже сородича по клану. Для меня мнение большинства относительно того что "Ауди - не гиена" только еще раз подтверждает, насколько человечество находится в плену брендов и связанных с ними иллюзий. К слову сказать, и уважаемая тут многими белая акула не только жрет падаль, но и просто вещи, которые в море плавают, а куры во дворе и вовсе землю поедают, к примеру. Гиена - хитрая, коварная, быстрая и очень приспособленная к жизни, поэтому я таки считаю, что она Ауди и есть.
бмв ассоциируется с акулой, но это раньше, сейчас даже не понятно, но вот элементы дизайна с ауди берут на ура что бмв что мерс
Смотря для каких целей. У него очень хорошее и безопасное шасси, ЕСП отлично работает, очень живая реакция на руление и на малых и на высоких скоростях. Но абсолютная задемпфированность в отзывчивости силового агрегата на акселератор и тупизна коробки делают его автомобилем для спокойной езды. Мое мнение - это хороший женский автомобиль, женщине я бы такой купил, чтобы не бояться за нее. Но активному водителю Мерседес будет каждодневно портить психику. У меня GLK300, который еще без непосредственного впрыска со старым мотором 232 л.с. Предположу, что GLK350 с новым мотором с непосредственным впрыском бензина может ехать поживее, но такой я не катал))