Я то на Юго-Западе, да и завтра д/р у племяшки, нужно подготовиться Все равно, спасибо за приглашение
Машины, на которых я учился были списаны из армии, состояние у них было соответствующее. Усилитель - что есть, что нет, люфт в оборот, неработающий ручник... Хорошо хоть дублирующих педалей не было... )) Чтобы завести в мороз, надо было литров 20 кипятка влить в нее...)
Кавасаки всего-то 299 км/час, а RS6 - 366,9 км/час, поэтому обогнал Кавасаки, "как стоячего". Кавасаки только 299, а RS6 - 360
Сегодня в очередной раз убедился, насколько приятен С7. Уже нет сомнений, что А6-С7 по езде существенно приятней моей С6 с аналогичным мотором. Очень понравилась отзвычивость рулевого управления.... и работа роботизированной коробки S-Tronic, сочный отклик на нажатие педали газа и жесткая связь двигателя с колесами ощущаются на полном серьезе и существенно! Но особенно классная вещь - это мега-шасси: все что хотите. То, что Ауди не УГ - это совершенно точно. УГ - это БМВ, а Ауди - это, возможно - ЛГ (ломучее), ибо глюков с машиной, по реальным отзывам пока многовато. Но ощущения от машины просто таки на высоте.
Я так понял, что российский пакет, но она и с ним неплохо поворачивает. Уже не в первый раз отмечаю. Разве что, кренится чуть больше обычного в поворотах.
Ага. Гоняли по району. Дмитрий переживал, что я машину ему сломаю, после того как увидел, что она мне понравилась