А вот тут, дружище, не могу Не согласиться. Я именно это и имел ввиду. Но все таки чтобы ощутимо изменить траекторию, необходимо педаль приотпустить немного. Такая штука есть ПИС - простейшие инстинкты самосохранения, вот с ними надо очень серьезно работать ибо они причина многих неприятностей. Летающий человек на дизельной БМВ М3 в курсе о чем я, так как при подготовке мотоциклистов этому уделяют особое внимание
В предпоследний раз в Европе брал А3 и Рено Меган, оба дизеля. Прут нереально. Потом брал тройку 325-хi, так она хуже едет, но рулится классно, хотя очень жесткий коробас с минимальным комфортом Вообще по рулежке у бмв модель 3-ей серии очень удачная вышла. Жалко что на остальные модели не распространилось)))
не пугай меня))))))))))) не только поэты, практически все творческие люди творят свои лучшие произведения в состоянии, назовем это так, наивысшей "точки чувствительности" - либо на подъеме, либо летя в бездну, но именно этот состояние дает им возможность творить "нетленку"... иначе им не достигнуть катарсиса, не удовлетворить свой духовный порыв... А нам не наслаждаться вечным... Я так думаю, правда, может, несколько витиевато, но что ж нам теперь, не читать, не смотреть великие фильмы, не посещать выставки, боясь словить депрессуху))
Андрюшка Я тебя АБАЖАЮ)))))))))))) и где ты такую роскошную нашел? пысы: и так не отдыхается человеку на чужбине, а ты смеешься..... РЕБЯТА! Сегодня у православных прощеное воскресение перед Великим Постом, окончание масленичной недели. Поздравляю всех с масленицей и прошу у вас прощения за все те недоразумения, глупости и непонятки, которые возникали у вас при общении со мной... Простите...
Всем привет. Всегда читаю форум и практически не пишу. Но после недельной эксплуатации X5 4.0d, езды по автобанам и городам и весям, в решил написать, что БМВ Х5 4.0d точно проигрывает по качеству а6 как по качеству материалов отделки салона, так и по рулению машины. Да простят меня бригадир и остальные участники форума. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора))
А что им ещё остаётся? )) Продолжаю переться от 320д. Не могу понять как это так она едет с этим 2.0д. На автобане легко набирает 200 и едет при этом очень уверенно. Недавно брал Инсигнию 2.0 и Мондео 2.0 - вообще не едут. Щильдов на бмв не было, сначала показалось даже, что это 3.0д, пришлось лезть в тех. паспорт.
Бригадир, смирись уже, хорош. Помимо единиц брэндозомбированных персонажей есть еще и здравомыслящие люди. Сегодня прощенное, ребята - прошу прощения, кого обидел
BMW Driving Experience Сегодня был на BMW Driving Experience, вся линейка полноприводных БМВ Фотки ниже.. А вот видео закинуть не смог, я там отжигал на седанах аж лед плавился)))
Маргарита, Вы прощены. При условии, что никогда не покинкте форум, и будете радовать своим присутствием впредь
причем на эстакаде инструктор меня уверял, что моя А6 туда не заедет.. Я его попросил пустить меня в их заповедник на своей А6 и показать уже, как она на эстакаду забирается, но он гад не дал))) Еще и видео показывал снятое собственноручно, как Q7 на нее взобраться не может. Далее я также просил пустить меня на лед, но опять таки не дали.. Очень интересно, как едет моя А6 по сравнению с БМВ5. Кстати, хочу отметить, мне очень понравилось поведение М135, 530-ой и 335-ой на льду, но язык не повернется сказать, что Ауди хуже едет
Ес честно, то дрочево какое-то со стороны с этими железяками)))) без обид хотя от школы БВМ другого и ожидать сложно. сегодня можно, так как сегодня же все и прощается Пусть, Виталий, друзья, эта маленькая, но удивительно быстрая, хищная и хитрая гиена будет нашим символом борьбы за донесение до масс истинных драйверских ценностей взамен ложных и насаждаемых бесовскими методами, знаком нашей победы над безумием, охватившим пользователей, называемым стадным инстинктом. Да будет так.
Ведь неспроста БМВ чаще именуют брэндом а Ауди - маркой! Вдумайтесь только в это. Брэнд можно и на жопу верблюду приклеить, а марку - только на автомобиль! Гордитесь вашими Автомобилями - это лучшее, что можно купить за деньги из автомобильных марок. Ауди превосходит в технике
Володя, при всем раскладе. Прости меня за все то зло, которое я тебе причинил. Друзья, и вы меня простите..
Джулс, там еще на льду были круги, где вся линейка седанов присутствовала Я просто не умею сюда видео выкладывать, успел 3 заснять, пока айфон не сел