Ты сядь. Сидишь? Я себе хэдэ заказал, вот сижу жду придет ли к началу сезона Так что так прохватим, что все оглохнут
Сегодня катался с братом с утра. У него новая 5-ка. Купил год назад. Так вот, хоть я и не гонщик и не смыслю сильно какая машина лучше входит в повороты и у какой коробка быстрее переключает, но неплохо разбираюсь в качестве авто. Качество пластика у бмв не вызывает особых нареканий, но через год эксплуатации с аналогичным пробегом как у моей ауди, его пятерка заметно расшаталась. Сверчки повсюду, пластик на кочках откровенно дребезжит, а подвеска стала стучать отчетливо. Брат признает все это и видит что качество не в пользу его бмв. Для понимания, у другого брата новая ешка, тоже год назад приобретенная. Так там все четко и ни сучка и сверчка, как впрочем и на моем ауди. Но качество пластика ауди, как писал ранее, можно было б сделать получше))
Как вариант, можно написать приложение в эпл или андроид, смотря какой тлф, и прописать и будильник, и заставки и всякую х.., которую она всегда туда сможет закачивать, а трудясь много времени он будет брать тлф , а там новая фотка на заставке из личной жизни. Ну идея понятна? Дальше додумывайте
Машину надо брать только с вальконой! Так как с 13 года по умолчаню стали оклеивать кошей нижнюю часть панели , центральный туенль! И шумка от этого чуть лучше, как не смешно и вид другой!
Спасибо, Аслан, хоть ты меня понял) ты прав, мужчинам реально проще, ведь даже если не дарить на каждый праздник авто, ювелирки у известных ювелирных домов выпущено столько - на всю жизнь подарков хватит)) а если еще под заказ что-то придумать - поле не паханное...) но как быть несчастным женщинам спасибо за совет, кстати, оч.интересная мысль - помимо аудизаписи на будильник, еще и заставок в телефон накачать - дельно!!! завтра будем "шурупить", как это все провернуть
Ритка, вариантов множество, нужно знать увлечения сабжа, из последних вариантов я дарила: добротную кожаную плетку ( просто прикольно, человек открывает на работе коробку и думает что там какая-то ерунда, а там настоящая плетка ) - придется оправдываться перед сотрудниками, любимая подарила, такие у нас отношения , Еще вариант, клюшка для гольфа, выглядит круто, в хозяйстве всегда пригодится, я ей по полу шары гоняю и орехи колю Можно найти эксклюзив, на блошиных рынках много всякого старья продается, у меня друг мореман, я ему там нашла такую штуку, по которой моряки расстояние по звездам смотрят, она большая медная очень красивая, и ей больше 100 лет, он радовался как ребенок .
Не поверишь, дарили мы ему в офисе набор кнут и пряник))) он, помимо того, что мой друг, до кучи мой работодатель уже много лет. Поэтому я знаю про все подарки, как внутри семьи, так и за пределами оной)) были и мини-гольфы, и офисные дартсы (ему не надо, он работает, носится по встречам и переговорам) в машинах прибамбасов хватает... Радовался хорошей кофе-машине в офис. Помню. На НГ она ему настольный камин подарила - прикольная штука, расслабляет, сидишь с бокальчиком, на огонь смотришь) Морская тема не его, он летное закончил)))) вот и маемся)
О, это зацепка , родственнику дарила винт от старинного самолета, он из дуба, на Измайловском рынке 40 тыс стоил, сторговались до 30, дед больше уступать не хотел, у родственника стену уже третий год украшает, все гости приходят и сразу на него смотрят.
Мне супруга на последний день рожденья тайно организовала прилет моего друга детства из далеких краев на пару дней. Прихожу такой с работы уставший, а он - вот он стоит. Я чуть с ума не сошел от радости )) Нарезались мы с ним на радостях, конечно, капитально. Никогда не забуду этот ДР!
Вот это правильный отзыв, ящетаю, основанный на сравнении. Пока Володя зализывает свои раны в спа, мы здесь можем безнаказанно писать про бмв правду
Рита, подари ему вертолет на радиоуправлении, если он летун. Офигенно радостная штуковина - на нее можно как на воду смотреть бесконечно. А еще можно прикрепить видеокамеру и полететь смотреть что сосед по коттеджному поселку делает в огороде.
Зачем в прокуратуру? Сейчас просто в ютуб достаточно, прокуратура сама к соседу придёт в обнимку с СКР))