А судя по реакции как наши зашевелились-они об этом ни сном, ни духом не знали заранее и сейчас предпринимают все попытки "договорится" с Кипром. Говорит о нашем реальном влиянии.
За выдирание рамок нужно в щи давать, с ноги желательно. Совсем уже озверели. Раньше хоть аккуратно свинчивали... Сейчас в думе рассматривают законопроект насчет закрывать на 2 года за кражу номеров. Да, нужно искать в радиусе 50 метров. Желаю успешно найти!
Смех смехом, а денег там реально может под сотку ярдов оказаться и не только олигаршьих, но и стабфондовских и банковских в виде кредитов.
Хакка. Кваттро. 336 км/ч по льду. Потрясающе. http://www.youtube.com/watch?v=VW5GMsT32RM&feature=player_detailpage
Наших там нет, но как показывает практика, решат проблему все равно за счет нас. Или кредит папуасам выдадут из средств налогоплательщиков или курс резервной валюты прыгнет.
Написав это, я как раз подумал о том что ты сказал. Наших нет, но им надо возмещать потери...за счет наших
Блин V-Rod самый классный из Харлеев БМВ, возможно, Бригадир захочет забрать.. шучу Когда приходит, Мить?
Ну чего рассказывать, и так все ясно, в Брюсселе не дураки сидят, только за свой счет помогать Кипру никто не хочет. Самое страшное, что все это подрывает доверие к банковской системе в целом. Сейчас как начнется массовый отток из банков, тогда узнаем что такое настоящий банковский кризис. Через два дня откроются банки Кипра, и начнется вывод средств, теперь уже при любом раскладе.
Отличный выбор! Поршевский мотор! Теперь думай как номер будешь крепить.. )) Ну и просматривай каталоги ХД на предмет цацек и Вайнс&Хайнс на предмет замены глушака.
Привет Я заказал уже с ТАВом - ну это Вайнс, только пишется по-другому, послушай его на ютьюбе)) Кстати с номером конечно вопрос.. Может ну его вообще? Какие варианты есть? Ну кроме рамки сбоку.
Довольно странное решение. Люди же там тоже не жопой думали в еврокомисси или как она там называется, возможно даже с Москвой свое решение согласовали. Все это наводит меня на мысль, что цена вопроса далеко не дефицит бюджета в 7 млрд. или 10% от всех полукриминальных вкладов из России. Банки же работают по принципу резервирования - то есть не факт, что там вообще много что осталось Есть еще информация, что большинство вывели оттуда деньги еще до начала кипиша, что также могло спровоцировать ситуацию.