Андрей я тебя очень хорошо понимаю, накатал тут почти 1000км на С180 и понял. что не могу совсем ужиться c мерсовским автоматом, он тормоз даже в сравнении с ZF6 и ZF8, а уж после ЭС-троника просто прошлый век. дергатня присутствует, что в спорте что без, эс-троник плавней гораздо на А6... парктроники просто ужас китайский и ножной тормоз кот. всегда забывал снимать)) а так машина хорошая плотная, сбитая, упругая, но не жесткая, интерьер по качеству и сборке нет вопросов вообще
велосипед М от бмв - это наверное результат применения наработанных гибридных тойотовских технологий . уже видны плоды сотрудничества двух концернов )))
ферари тоже велики делают вернее не сам завод а по лицензии с их названием и продаются оф дилером ферари
Сегодня прилетел вечером из Стамбула.заехал в Ауди север и забрал машину.ребята! Это небо и земля.все срочно на замену рычагов.машина-мячик попрыгунчик.бмв отдыхает
Ну тут на самом деле много старья и дешёвых маломерок. Ауди попадаются, но с галогеном и с лампочками в задних фонарях, вместо световодов и диодов, т.е. барабаны, шо пипец. Как и лисапеды тут в основном старей наших "украин". БМВ для них слишком дорогие, наверное. В Кёльне - Дюсселе БМВ побольше, чем Ауди.
Насчет S-Tronic согласен, я очень не дооценивал эту трансмиссию до тех пора, пока не вышел из машины с 3TFSI-ZF6 и прямо сразу не сел в 3TFSI с S-Tronic. Она реально очень классная, а по последним слухам еще и надежная
Чёто у Уолоди по-ходу аргументы закончились. Просто, покурите со мной или Ауди - старье галогеновое, это какие-то неаргументы уже. Раньше интересней было. Володя, придумай пож., как с подвыподвертом можно Ауди желчью облить. Побей фраеров фактами!..))
А почему россияне вообще должны им помогать? Там деньги определенного контингента, а не всех россиян. Кипр - член еврозоны ЕС, это их страна. Абстрагируясь от того чьи там деньги, эти деньги конфисковывать несправедливо и ЕС сам должен решить эту проблему а если он банкрот, то пусть у Америки занимает или валюту девальвирует. Это примерно как, если Рамзан Кадыров экспроприирует все деньги в банках Чечни, потому что свои закончились, а Федеральный центр скажет ну и пусть и не ответит за него. Тогда это не государство получается. А проблема там серьезней, чем ~10%. Есть уверенность, что прожрали они все или почти все, тем более что ЦБ Кипра наверняка перманентно до последнего позволял банкам снижать резервы, что в кризис практически недопустимо без уверенности того, за кой счет в будущем эти резервы вернутся в норму. Ситуацию 100 пудов тянули до последнего.