фолькс разный бывает, мы пока на ауди вот пересядем на бэнтли, будем VAG с крыльями хвалить)) не то что роллсовский беспонтовый новодел, кстати.. вообще у колец крутая компашка подобралась...
я знаю что ты андрей. тут каждый второй "Андрей" владея ф10 заметил что владельцы с7 хотят со мной гоняться. к чему бы это? либо к комплексам владельцев с7 либо я с манией величия!
Ну я то стопудово один такой А может и ни первое и ни второе? иногда то что мы видим = то что мы хотим видеть. Очень мало кто кем сейчас гоняться хочет, всем на всех плевать в основном - эффект мегаполиса.
буквально два часа назад гонялся с 3тди в с-лайне и с огромной антенной на багажнике по ленинскому. причем ехал домой уставший голодный.. и наказавший ауди
на кипре шляпа + гонялся тут с одним тапком + на вроуды не ставят кофры + бригадир упал грудью на защиту пропеллера и так гигабайты каждый день
Ну ведь кайф в езде не только в цифрах разгона на прямой, а скорее в доступности тяги в любой момент времени и адекватной работе трансмиссии. Да и вообще, смысл гоняться - по факту примерно одного уровня динамика +/-. Ауди мне из-за драйва даже больше нравится, чем из-за цифирь))
ауди четкая тачка. У меня была с6 трехлитровая. я не понимаю людей которые сутками спорят какая лучше. каждый выбирает под свои потребности и вкусы и хрен ты ему докажешь что он дурак.
Как так не ставят? Ну наверняка же есть варианты от сторонних тюнингеров. Если они нужны, конечно. Я вот до сих пор кофр не утановлю никак. Для этого надо хвост от Эдвенчера заказывать, все руки никак не дойдут.
А зачем доказывать, что дурак, если это невозможно? Лучше доказать, что "дурак" - это тачка и привести факты.